Сёмга с персиками

Сёмга с персиками

Порядок приготовления:

 

Берём сёмгу и от самого толстого края филе отрезаем ломтик толщиной 5 см. Надрезаем его посередине. солим, перчим. Очищаем персик от кожи и нарезаем кубиками 1х1 см. Выкладываем кусочки персика поверх сёмги и помещаем в жарочный шкаф на 8–10 минут при температуре 170о. Спустя 8–10 минут персик слегка посыпаем сахаром и жарим еще минут 5

 

Подача:

 

Выкладываем готовую сёмгу с персиком на тарелку. Блюдо можно украсить сухими пищевыми цветами.

 

Ингредиенты (на 1 порцию):

 

Семга            250 г
Персик          1 шт.
Соль/перец    по вкусу
Сахар            щепотку

Дата публикации: 2014-06-20 16:43:00 #1072
 Теги
Рецепт китайского блюда из риса
Дэн чао фан
Порядок приготовления Яйцо слегка взбейте в чашке с мелко порубленным зеленым луком и перцем. Влейте в горячую сковороду, смазанную маслом, обжарьте и разбейте лопаткой на маленькие кусочки. Выложи
Рецепт приготовления Хосомаки (тонкие роллы)
Хосомаки (тонкие роллы)
Порядок приготовления Как только рис для суши будет готов, его необходимо сразу же использовать. Как приготовить рис, мы писали здесь. Самый простой вариант – приготовить тонкие роллы (хосома
Рецепт приготовления риса для суши
Рис для суши и роллов
Знатоки азиатской кухни уверяют, что приготовить хороший рис в домашних условиях можно только в специализированной рисоварке. Какие преимущества имеет рисоварка в сравнении с универсальной мультиварко
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru