Чизкейк в мультиварке

Чизкейк в мультиварке

Порядок приготовления:

Взбейте в кухонном комбайне яйца (в течение 2-3 мин.), затем насыпьте туда же сахар, снова взбейте. Дальше (не выключая комбайн) по очереди добавляйте творог, кефир, манную крупу, ваниль, соль и разрыхлитель. Должно получиться довольно жидкое тесто. Сняв чашу комбайна, добавьте изюм (нарезанные сухофрукты, цукаты – что захотите) и перемешайте массу.

Смажьте кастрюлю мультиварки сливочным маслом или маргарином. Выложите туда творожное тесто. Включите режим «Выпечка» на 45 минут (если вы подготовите продукты с вечера и активируете отсрочку запуска, то мультиварка начнет готовить под утро, за час до вашего пробуждения; можете также задать температуру). Немного остудите чизкейк и после этого острожно выньте из мультиварки.

Подача:

Отрежьте порционный кусок и выложите на тарелку. Присыпьте корицей или сахарной пудрой, полейте сметаной, сгущенным молоком, сиропом, медом – чем захотите.

Ингредиенты (на 4 порции):

творог 250 г
кефир 0,5 стак.
сахар 0,3–0,5 стак. (по вкусу)
манная крупа 0,25 стак.
яйца 2 шт.
сливочное масло или маргарин 1 ч. л.
разрыхлитель и ванильный экстракт (ванильный сахар) по 0,5 ч. л.
соль на кончике ножа
изюм, сухофрукты или цукаты по желанию

Техника:

Кухонный комбайн, мультиварка

На заметку:

Остаток чизкейка может храниться в холодильнике под пленкой еще 2-3 дня. В подогретом виде он не менее вкусен, чем в холодном.

Дата публикации: 2014-02-13 12:25:00 #811
 Теги
Рецепт китайского блюда из риса
Дэн чао фан
Порядок приготовления Яйцо слегка взбейте в чашке с мелко порубленным зеленым луком и перцем. Влейте в горячую сковороду, смазанную маслом, обжарьте и разбейте лопаткой на маленькие кусочки. Выложи
Рецепт приготовления Хосомаки (тонкие роллы)
Хосомаки (тонкие роллы)
Порядок приготовления Как только рис для суши будет готов, его необходимо сразу же использовать. Как приготовить рис, мы писали здесь. Самый простой вариант – приготовить тонкие роллы (хосома
Рецепт приготовления риса для суши
Рис для суши и роллов
Знатоки азиатской кухни уверяют, что приготовить хороший рис в домашних условиях можно только в специализированной рисоварке. Какие преимущества имеет рисоварка в сравнении с универсальной мультиварко
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru