Телевизоры Philips 9800 на базе ОС Android

10 июля 2014 г. компания TP Vision, производитель телевизоров Philips – первого европейского бренда ТВ на платформе Android, объявила об обновлении линейки Ultra HD моделей на базе ОС Android с уникальной фоновой подсветкой Ambilight. Новые телевизоры Philips серии 9800 обогащают пользовательский опыт за счёт поразительно высокой скорости и производительности. Поддержка магазина Google Play и каталога Philips Smart TV открывает доступ к огромному ассортименту ТВ-контента, игр, приложений и онлайн-сервисов. Кроме того, телевизоры Philips серии 9800 обеспечивают исключительное Ultra HD качество изображения благодаря функции оптимизации контента Ultra Resolution и технологиям Micro Dimming Premium и Bright Pro, которые позволяют достичь максимально высокой контрастности. Новая модель серии 9800 поступит в продажу на российском рынке в конце третьего квартала 2014 года.


Ultra HD телевизоры с сертификацией для ОС Android 

Телевизоры Philips серии 9800 выпускаются с сертифицированной Google полноценной интеграцией ОС Android. Это обогащает пользовательский опыт, открывая доступ ко всем приложениям, сервисам и контенту из онлайн-магазина Google Play в дополнение к существующему предложению Philips Smart TV.

Доводя каждый кадр до качества Ultra HD

Новые телевизоры Philips с 164-сантиметровой (65’’) диагональю обеспечивают максимально высокое качество изображения с разрешением Ultra HD. Отмеченный наградами процессор Perfect Pixel Ultra HD осуществляет цифровую настройку и оптимизацию контента, значительно повышая резкость, детализацию, глубину цвета и контрастность. Его возможности расширяются за счёт функции повышения качества изображения Ultra Resolution, которая придаёт любому кадру такую же детализацию, чёткость и резкость, как в формате Ultra HD.

Высочайшая контрастность с ультрасовременной технологией затемнения

Технология Bright Pro локально улучшает контрастность, обеспечивая максимальную яркость в два раза выше, чем при использовании стандартной технологии светодиодной подсветки экрана. Благодаря этому новые телевизоры Philips серии 9800 способны передавать реалистичное изображение с насыщенными яркими и тёмными участками, а также с превосходной контрастностью как при дневном, так и при тусклом освещении.

Отмеченная наградами технология Micro Dimming Premium выводит оптимизацию контраста на ещё более высокий уровень, обеспечивая максимальную глубину чёрного и яркость белого. Она точно оценивает каждый кадр и на основе этого контролирует интенсивность каждого из 144 сегментов светодиодной подсветки экрана.

Утончённый дизайн и четырёхсторонняя подсветка Ambilight

Экран телевизоров Philips 65PUS9809 с 164-сантиметровой (65’’) диагональю обрамляет ультратонкая металлическая рамка антрацитового цвета и поддерживает новая облегчённая подставка. Внимание к деталям в дизайне, высокое качество материалов и отделки гармонично сочетаются в модели с четырёхсторонней подсветкой Ambilight, которая проецирует на стену за телевизором свечение, в точности соответствующее цветам изображения на экране.

Беспроводной сабвуфер и продуманная конструкция динамиков создают эффектное звуковое оформление

Чтобы сделать впечатления от просмотра более яркими, создатели новых телевизоров Philips серии 9800 оснастили их первоклассной акустической системой, создающей мощный эффект объёмного звучания. В комплект поставки также входит беспроводной сабвуфер, который обеспечивает глубокий, живой и насыщенный звук и при этом подходит для скрытой установки.

Дата публикации: 2014-07-10 18:52:00 #1167
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru