Смартфон Huawei Ascend G6 представлен в России

15 мая 2014 года компания Huawei представила смартфон Huawei Ascend G6 в России. Новинка будет поставляться на российский рынок в вариантах 3G и 4G LTE. Офицальный старт продаж смартфона Huawei Ascend G6 - 22 мая 2014 года. Новинка поддерживает стандарт связи 3G или 4G LTE, оснащена дисплеем 4,5 дюймов qHD, фронтальной камерой 5 МП и интерфейсом Emotion UI 2.0. Толщина модели составляет 7,5 мм для 3G версии и 7,85 мм для версии 4G LTE, вес — 115 г. По мнению компании, этот смартфон станет идеальным выбором для тех, кто хочет всегда оставаться на связи и делиться впечатлениями со своими  друзьями и близкими.   


У Huawei Ascend G6 тонкий корпус со сглаженными краями, устройство удобно и приятно держать в руке. Внутри смартфона размещен четырехъядерный процессор 1,2 ГГц. Ascend G6 оснащен литий-полимерной батареей емкостью 2000 мА*ч и поддерживает технологию энергосбережения, позволяющую снизить потребление электроэнергии на 30%. Поддержка высокоскоростных сетей мобильной связи стандарта 4G LTE обеспечивает высокую скорость работы в Интернет и малое время загрузки контента. Объем внутренней памяти устройства – 8 ГБ (в 3G версии – 4 ГБ), он  может быть увеличен до 32 Гб с помощью карт microSD. Пакет специальных приложений предоставляет контроль и удобное управление функциями смартфона, а также мониторинг обмена информацией. Приложение Диспетчер позволяет увеличить скорость работы Huawei Ascend G6, снизить энергопотребление, очистить память и одним касанием установить фильтр угроз, который позволит избавиться от нежелательного спама или добавить номер в черный список.

В смартфоне установлена операционная система Android 4.3 и фирменный интерфейс Emotion UI 2.0 Lite с возможностью выбора стандартного рабочего экрана с широкими возможностями персонализации. Поддерживается также режим "простого рабочего экрана", обеспечивающий удобное управление всеми приложениями и функциями смартфона для неподготовленного пользователя.

Смартфон Huawei Ascend G6 оснащен фронтальной камерой 5 МП и основной камерой 8 МП (автофокус, матрица BSI, диафрагма f/2.0, поддержка записи  HD-видео 720p), и подойдет любителям фото- и видеосъемки. Поддержка функций аудиоконтроля, автофокуса, режима Украшение и специальное окно предпросмотра автопортретов обеспечат высокое качество снимков, а широкий угол обзора фронтальной камеры (22 мм) позволит делать групповые селфи. Режим панорамной съемки обеспечивает высокое качество снимков, позволяет запечатлеть каждую деталь пейзажа. С функцией аудиозаметки можно добавлять к фото десятисекундный аудиоролик и выкладывать его в социальных сетях. Встроенный инфракрасный фильтр обеспечит высокое качество снимков даже в условиях слабого освещения.

«Принимая во внимание растущую популярность фотографий со смартфонов, особенно селфи, мы создали доступный смартфон, который позволит делать потрясающие автопортреты, благодаря 5МП фронтальной камере и функции Украшение. А поддержка скоростей 4G LTE поможет поделиться ими с друзьями максимально оперативно, — говорит Алексей Громаков, директор по маркетингу Huawei Consumer Business Group в России. — Мы уверены, что эта модель придется по душе широкому кругу российских потребителей».

Huawei Ascend G6 будет доступен в России в черном, белом и розовом  цветах по цене 9990  рублей за 3G модель и 10990 рублей за модель с поддержкой 4G LTE начиная с 22 мая 2014 г. 

Смартфон Huawei Ascend G6 был впервые представлен публике на Всемирном мобильном конгрессе (MWC) весной 2014 года. Устройство привлекло внимание своим интересным дизайном и поддержкой высокоскоростных соединений стандарта 4G LTE.

Дата публикации: 2014-05-16 14:40:00 #953
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru