Смартфон Cat B15Q – защищенный по стандарту IP67

Москва, 4 августа 2014 - Компания Cat объявляет начало продаж в России защищенного смартфона Cat B15Q. Официальным дистрибутором устройства выступит компания Тринити Фэлконс.


Cat B15Q - это первый и единственный на сегодня в нашей стране смартфон повышенной ударопрочности с операционной системой Android KitKat на борту, защищённый по стандарту IP67. Cat B15Q относится к тем универсальным гаджетам, которые не опасаются суровых условий применения и могут быть полезными широкому кругу пользователей.
Смартфон Cat B15Q должен понравиться любителям экстремального спорта, тем, кто работает в трудных погодных условиях и представителям истинно мужских профессий. Смартфон идеален для применения на стройке, в геологоразведочной экспедиции, на буровой вышке, в пустыне, в горах, в лесу, на море - в самых суровых условиях. Также устройство пригодится тем, кто просто опасается повредить свой смартфон неосмотрительным обращением в обычном повседневном использовании. Популярный со времён Cat B15 форм-фактор не просто узнаваем, но и сделан, чтобы сберечь конструкцию от механических повреждений. С Cat B15Q можно ничего не опасаться: ударопрочный прорезиненный корпус и противоударная внутренняя конструкция позволяют выдерживать жёсткое падение с 1,8 метра на твёрдую каменную поверхность. Смартфон является водозащищенным - его можно погружать в воду на глубину до 1 метра на 30 мин. Он не опасается перепада температур и будет безотказно трудиться как в 25-градусный мороз, так и в 55-градусную жару. Крупный динамик, двойной микрофон и шумоподавление позволяют спокойно услышать сигнал вызова и нормально разговаривать даже при повышенном уровне окружающего шума.

В Cat B15Q используются все самые новые спецтехнологии, следственно нет необходимости выбирать между новыми возможностями и высокой степенью защиты устройства. В смартфоне установлен четырёхъядерный процессор MediaTek с частотой 1,3 ГГц, экран с диагональю 4 дюйма и особо прочным стеклом Gorilla Glass II, 5-мегапиксельная камера с LED-вспышкой, новая операционная система Android 4.4 KitKat, а помимо того он защищен по стандарту IP67. И мы прислушались к пожеланиям пользователей, следственно в этой версии смартфона присутствует вспышка-фонарик, ещё больше расширяющая возможности аппарата.

В Cat B15Q уже установлены некоторые полезные программы: Waves Audio для профессиональной обработки звука; клавиатура Swiftkey для комфортного и быстрого набора текста; трекер Ocearch Shark Tracker, позволяющий следить за акулами в мировом океане в реальном времени.

Рекомендованная розничная цена смартфтона Cat B15Q на российском рынке составляет 14990 рублей и устройство уже доступно в рознице.

Ключевые характеристики защищенного смартфона Cat B15Q

  • Класс защиты: IP67
  • Операционная система: Android 4.4
  • Допустимая температура использования: -25℃ … +55℃
  • Батарея: 2000 мАч, 16 часов в режиме разговора, до 21 дня в режиме ожидания
  • Экран: 4”, WVGA, Gorilla Glass II
  • Камера: 5 Мп, LED-вспышка
  • Масса: 170 г.
Дата публикации: 2014-08-05 17:32:00 #1211
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru