Сетевой аудиоплеер Aurender X100L

Южнокорейская компания TVLogic представила новый сетевой аудиоплеер Aurender X100L класса Hi-End.

Устройство оснащается двумя жёсткими дисками общей ёмкостью 8 ТБ и может использоваться как аудиосервер или цифро-аналоговый преобразователь с интерфейсом USB. Кроме того, новинка может воспроизводить файлы, хранящиеся на других NAS в составе локальной сети.

Плеер работает под управлением специализированной операционной системы на ядре Linux, объём оперативной памяти составляет 4 ГБ. Благодаря использованию SSD-накопителя ёмкостью 120 ГБ в качестве буфера данных, жёсткие диски практически не используются в процессе работы, что снижает уровень шума и позволяет экономить электроэнергию.

Aurender X100L поддерживает воспроизведение аудиофайлов форматов AIFF, Apple Lossless, FLAC, WAV, M4A, APE, DSF, DFF. DSD (DoP ver.1.2) и PCM. Аппарат снабжён двумя портами USB для подключения внешних накопителей и портом USB Audio для работы в качестве внешнего ЦАП. С помощью специального приложения для iOS плеером можно управлять с планшета iPad или смартфона iPhone.

Габаритные размеры Aurender X100L – 215 х 355 х 83 мм, масса – около 7,5 кг. Ориентировочная розничная цена плеера - $4120.

Дата публикации: 2014-11-07 11:41:00 #1391
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru