Рабочая станция HP «все в одном» с 27-дюймовым экраном

Компания HP представила второе поколение первой и единственной в мире моноблочной рабочей станции с 27-дюймовым дисплеем. Представление нового продукта состоялось в рамках проходившего в Москве мероприятия HP World Tour.  Модель HP Z1 оснащена функцией Windows 8 Touch и аппаратным интерфейсом Intel Thunderbolt 2, благодаря которым устройство превращается в передовую, самую производительную и многофункциональную рабочую станцию компании HP.


Обладая высокой скоростью передачи данных, рабочая станция HP Z1 G2 предназначена для использования в сфере САПР, полиграфии, высшего образования. Новые технологии, такие как Thunderbolt, обеспечивают гибкость при реализации расширений системы с целью повышения производительности. Независимо от сферы применения станции — создание 3D-компонентов, проектирование зданий или редактирование отснятого видеоматериала — рабочая станция HP Z1 G2 предоставляет людям творческих профессий средства, необходимые для быстрого воплощения идей.

В состав серии рабочих станций HP Z1 G2 входят два новых моноблока, а также HP Slate 21 Pro All in One – первый коммерческий моноблок компании HP под управлением ОС Android. HP Slate 21 Pro обеспечивает полную интеграцию с телефонами и планшетными компьютерами, работающими на базе Android, а также доступ к эффективным инструментам управления, усовершенствованным функциям безопасности и приложениям, которые можно приобрести в магазине Google Play.

«Рабочая станция HP Z1, получившая высокую оценку с момента запуска в 2012 году, стала настоящим откровением для клиентов, получивших надежду разрешить проблемы, с которыми ранее не могли справиться другие поставщики, — прокомментировал представление новинки Ори Бергман (Ori Bergman), директор Отдела решений коммерческой и розничной продажи Группы печати и персональных систем компании HP по региону EMEA — Сегодня востребованы высокопроизводительные продукты, удобные в обслуживании, простые в эксплуатации и представленные в элегантном корпусе».

Компания HP является единственным поставщиком рабочих станций, который предлагает аппаратный интерфейс Thunderbolt в качестве функции как для настольных, так и для мобильных рабочих станций. .

Модель HP Z1 оснащена интегрированной HD графикой Intel, процессорами Intel Xeon и Core 4-го поколения, памятью ECC и системой хранения данных RAID, благодаря которым пользователь получает высокую надежность и производительность. Кроме этого, в рабочей станции HP Z1 реализованы графические решения NVIDIA Mobile Quadro GPU профессионального уровня, обладающие высочайшей производительностью и предназначенные для решения сложных задач. Все рабочие станции HP Z проходят тестирование и сертификацию на соответствие требованиям профессиональных приложений.

Особенности конструкции рабочей станции HP Z1

Рабочая станция HP Z1 позволяет разработчикам модернизировать рабочий процесс с помощью ключевых решений: 

  • Мощный аппаратный интерфейс Thunderbolt. Благодаря высокопроизводительным портам Thunderbolt 2.0, расположенным на боковой стенке станции HP Z1 G2 и обладающим 4-кратной пропускной способностью USB 3.0, соединение устанавливается мгновенно.

  • Профессиональный дисплей. Блестящие идеи, реализованные с помощью станции HP Z1 G2, оживают на великолепном жидкокристаллическом дисплее IPS нового поколения с диагональю 27 дюймов (68,6 см). Экран рабочей станции поддерживает 10-точечный сенсорный ввод.

  • Корпус с возможностью доступа без инструмента. Замена деталей и обновление конфигурации станции осуществляются без инструмента и помощи службы технической поддержки. Чтобы открыть корпус и осуществить необходимые настройки, достаточно просто щелкнуть по замку.

  • Энергично и ярко. Широкий диапазон профессиональных 3-мерных графических функций, в том числе решения NVIDIA Mobile Quadro GPU, дает пользователям все необходимое для того, чтобы воплощать свои творческие идеи.

  • Изумительный звук. Первоклассная акустическая система рабочей станции HP Z1 G2 оснащена передними двухтональными динамиками и средствами DTS Studio Sound.

Дата публикации: 2014-05-13 19:16:00 #946
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru