Портативный принтер Epson WorkForce WF-100W

На проходившей с 5 по 8 сентября в Берлине выставке IFA 2014 компания Epson официально представила новый портативный принтер WorkForce WF-100W, который, по их утверждению, является самым маленьким принтером формата A4 в мире (по данным на апрель 2014 года).

Принтер построен на основе струйной технологии и печатает не водорастворимыми, а пигментными чернилами, что означает повышенную стойкость отпечатков к влажности и устойчивость к выцветанию. Заявленная скорость печати до 7 черно-белых или до 4 цветных страниц формата A4 в минуту. Встроенный аккумулятор – его можно зарядить от сети или по шине USB – обеспечивает печать до 100 листов A4 с минимальным заполнением.

Как и полагается современному портативному принтеру, Epson WorkForce WF-100W оснащен беспроводными интерфейсами Wi-Fi и Wi-Fi Direct и поддерживает фирменные технологии удаленной печати: «облачную» Epson IPrint и «почтовую» E-mail Print. Кроме того, аппарат совместим и с универсальными «облачными» технологиями печати Apple AirPrint и Google Cloud Print. Управление и настройка осуществляются как через программный интерфейс, так и при помощи аппаратных клавиш и цветного 1,5-дюймового жидкокристаллического экрана.

Габаритные размеры устройства составляют 309 х 154 х 61 мм, масса – 1,6 кг. Портативный принтер Epson WorkForce WF-100W поступит в продажу в ноябре 2014 года по ориентировочной цене в $390.

Дата публикации: 2014-09-12 11:08:00 #1246
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru