Планшет Acer Iconia Tab 8 с процессором Intel Atom

Компания Acer представила Acer Iconia Tab 8 — 8–дюймовый планшет с Full HD IPS-дисплеем, работающий на базе четырехъядерного процессора Intel Atom. Презентация новинки состоялась 30 мая 2014 г. на выставке Computex в Тайване. Планшет Iconia Tab 8 имеет металлическую заднюю крышку и тонкий корпус, и его комфортно держать в одной руке. Стоимость новинки составит до 10000 рублей.  

Дисплей


Планшет Acer Iconia Tab 8 оснащен 8–дюймовым дисплеем с разрешением Full HD (1920 x 1200), с матрицей выполненной по технологии IPS, обеспечивающей широкие углы обзора. Модель хорошо подходит для игр, просмотра видео и веб-серфинга. Технология ZeroAirGap, используемая в дисплее, позволяет снизить отражение света, увеличить контрастность, яркость и четкость изображений, а также улучшить читаемость при солнечном свете. Специальное олеофобное покрытие дисплея планшета Iconia Tab 8 препятствует возникновению отпечатков пальцев и защищает дисплей от грязи и пятен. Дисплей имеет соотношение сторон 16:10, что удобно для просмотра видео. Планшет также оснащен парой динамиков для обеспечения объемного звучания.

Процессор и сетевое соединение
Четырехъядерный процессор Intel Atom Z3745 обеспечивает время работы планшета от батареи до 7,5 часов. Планшет Iconia Tab 8 работает под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat, а также оснащен приложением Acer Touch WakeApp, которое одним касанием может выводить планшет из режима сна. Планшет Acer Iconia Tab 8 поддерживает стандарты беспроводной связи 802.11a/b/g/n, а также технологию MIMO, обеспечивающую надежное и быстрое подключение. 

Особенности дизайна 
Дизайн планшета Acer Iconia Tab 8 обращает на себя внимание. Задняя крышка планшета имеет анодированное серебряное металлическое покрытие, корпус имеет толщину 8,5 мм. Вес устройства 360 г. Благодаря небольшим размерам и весу планшет легко помещается в одной руке или сумке.  

Планшет оснащен двумя камерами (фронтальная и тыловая) для фото- и видеосъемки.

При необходимости память устройства можетбыть расширена с помощью карты памяти MicroSD. Пользователям также предлагается использование платформы собственного облака (BYOC). Платформа BYOC позволяет пользователям создавать собственное облако на устройствах, например для хранения музыки, фотографий и других документов. Созданные самостоятельно на основе платформы Acer персональные облака надежны и просты в использовании. Они обеспечивают удобный доступ к данным и содержимому в любое время и в любом месте.

Цены и доступность

Планшет Acer Iconia Tab 8 в России поступит в продажу в сентябре 2014 года по ориентировочной цене до 10000 рублей

Дата публикации: 2014-06-02 13:06:00 #985
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru