Пылесосы против аллергии. Пылесос Дайсон Кинетик (Dyson Cinetic)

По статистике каждый третий россиянин подвержен аллергии: почти 50 миллионов человек имеют нарушения иммунной системы. Именно поэтому важно знать, что в квартире является источником аллергенов, и как контролировать их концентрацию в вашем доме. Помочь в этом может привычный бытовой пылесос.

Dyson – единственный в Европе (а возможно, и в мире) производитель бытовых приборов с собственной лабораторией микробиологии.

Научные сотрудники лаборатории выращивают собственные культуры пылевых клещей – основного возбудителя аллергии в доме – это позволяет учёным компании Dyson изучать как самих клещей, так и аллергены, содержащиеся в их экскрементах.


Тоби Савилль, микробиолог компании Dyson: «На одном квадратном метре ковра может находиться до 1000 пылевых клещей. Они питаются омертвевшими клетками эпидермиса и за трёхмесячный жизненный цикл производят примерно 2000 единиц экскрементов – незаметных частиц, белок которых у многих людей вызывает аллергическую реакцию. В процессе разработки Dyson Cinetic мы тесно сотрудничали с инженерами и прилагали все усилия, чтобы наша циклонная технология, применяемая в пылесосах Дайсон, помогала эффективно удалять эти микрочастицы, сокращая количество опасных аллергенов в вашем доме». Пылесос должен не только эффективно удалять аллергены из ковров и с других поверхностей, но и не допускать попадания их в выходящий после фильра воздух.

Благодаря особой конструкции устройства и высокоэффективной технологии пылесос Dyson Cinetic способен фильтровать самые мелкие частицы пыли, удерживая их в пылесосе. В результате – воздух на выходе из устройства чище,чем воздух, которым мы обычно дышим. То есть можно сказать, что пылесос еще и фильтрует воздух в помещении!

Вывод:

Не все пылесосы одинаковы. Пользование пылесосом Дайсон поможет вам избежать многих проблем, против которых бессильны многие другие пылесосы.

Дата публикации: 2014-06-23 17:55:00 #1075
 Теги
FROSCH Baby: бережная и эффективная очистка
FROSCH Baby: бережная и эффективная очистка
Каждой маме известно, какими стойкими могут быть остатки детской еды на посуде или пятна на детской одежде и как быстро малыш может перепачкаться с головы до ног. Но чистящие средства для детской по
Как избежать вреда от телевизора.
Надо ли бояться телевизора?
С самого детства нам внушают, что телевизор – это вредно. Однако многие истории о вреде телевизоров восходят еще к прошлому столетию. За прошедшие годы телевизоры изменились кардинально, и много
Экопродукты: за и против
Мода на все натуральное и экологически чистое, пройдя свой пик на Западе, добралась до нашей страны. Готовы ли мы к ее приходу? Действительно ли так хороши органические молоко и мясо? Где их хранить и
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru