Паровая станция Bosch Sensixх TDS38

Компания Bosch выпустила новую компактную паровую станцию Sensixх TDS38 с набором автоматических программ для разных видов ткани и усиленным паровым ударом.

Высокая мощность 3100 Вт означает моментальный нагрев и быстрое восстановление температуры после выброса пара. Паровой удар с интенсивностью 400 г/мин способен разгладить даже сильно смятые, пересушенные и сложенные в несколько слоёв изделия. Производительность в режиме постоянного пара – 120 г/мин.

Управление осуществляется при помощи вращающегося на 360 градусов регулятора, который позволяет легко выбрать один из 8 автоматических режимов глажения или запустить программу очистки от накипи Calc'nClean. В список автоматических режимов операционной системы VarioComfort входят: «лён», «джинсовая ткань», «шёлк», «шерсть», «синтетика» и «хлопок». Для тех, кто не хочет тратить время  на сортировку белья по типу ткани, предусмотрен режим i-Temp, который автоматически поддерживает температуру и расход пара, оптимальные для любых изделий.

Уникальная керамическая подошва утюга CeraniumGlissee обеспечивает лёгкое скольжение на любых тканях и стойкость к царапинам, а инновационная технология очистки от накипи Calc'nClean Perfect гарантирует долгую безупречную службу прибора. Длина шнура прибора – 1,9 м.

Компактный корпус упрощает хранение и переноску прибора, а уникальная система крепления SecureLock надёжно фиксирует утюг на станции и одновременно превращает его в удобную ручку.

Рекомендованная розничная цена Bosch Sensixх TDS38 в России – 15 990 рублей.

Дата публикации: 2014-12-16 10:54:00 #1521
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru