Мобильные приложения для занятий спортом

Йога с iPhone и Apple TV

Впрочем, если вы пока не обзавелись фитнес-трекером, но являетесь обладателем iPhone, скучать вам тоже не придется. Занятия спортом и контроль за результатами занятий можно организовать, воспользовавшись вашим смартфоном и приложениями для него.

Установите несколько отличных приложений для самостоятельных занятий йогой и медитации на яркий iPhone 5c, чтобы практиковаться в любом месте и в любое время, даже во время путешествий. Выбирайте самое живописное место на свежем воздухе, расстилайте коврик, запускайте программу и наслаждайтесь занятием в окружении ярких красок, сколько душе угодно.


Для занятий дома удобно использовать Apple TV. С Apple TV контент с вашего iPhone и из приложений доступен на экране телевизора. Вы можете запускать программы тренировок через AirPlay на телеэкране, что обеспечит вам еще больший комфорт. Вы также можете воспроизводить на Apple TV материалы с Mac.

И не стоит бояться сделать что-то не так. Правильно выполнять упражнения вам поможет персональный инструктор (например, из приложения iYoga).

iYoga – Premium (iPhone)

Одно из самых популярных приложений для занятия йогой, содержащее более 190 различных поз. Оно будет одинаково полезно как тем пользователям, которые с йогой пока еще «на Вы», так и заядлым любителям «завязаться узлом». Главным отличием iYoga Premium является наглядная иллюстрация мышечного корсета с указанием групп мышц, которые задействуются в каждом упражнении, благодаря чему вы с легкостью сможете подобрать для себя необходимые позы. Составляйте список и указывайте последовательность выполнения упражнений, после чего приступайте к занятиям – виртуальный тренер начнет руководить вашими движениями с помощью аудио- и видеоинструкций. Приложение поддерживает функцию AirPlay для трансляции на экране телевизора через Apple TV.

Стоимость приложения – 66 руб.

ЙОГА: 300 Асан и упражнений & Уроки йоги (iPhone, iPad)

В этом приложении вы обнаружите более 300 асан и дыхательных упражнений с фото, видео и аудио в HD-качестве. Помимо того, что в нем содержится 45 готовых программ, у вас будет возможность составлять собственные программы занятий. Каждая асана сопровождается наглядным 3D-изображением мышц, участвующих в упражнении. В приложение «ЙОГА: 300» встроено 15 приятных мелодий для отдыха и релаксации после занятий. Приложение доступно как для iPhone, так и для iPad.

Стоимость приложения – 129 руб.

Yogify (iPhone)

Приложение Yogify создано с целью содействия в обретении здоровья, силы и гибкости. Оно включает в себя 35 часов видеозаписей упражнений в рамках 50 программ, сложность которых постепенно увеличивается. У вас будет возможность настраивать фоновую музыку, сопровождающую занятия, а также делиться своими успехами с друзьями в Facebook, Twitter и Pinterest непосредственно из приложения.

Дата публикации: 2014-06-11 15:40:00 #1045
 Теги
Конкурс изобретателей
Конкурс изобретателей "James Dyson Award 2015"
5 февраля открывается прием заявок на конкурс James Dyson Award 2015. Сражаться за первое место, как и прежде, будут молодые талантливые и находчивые изобретатели — студенты и выпускники в облас
Застольный квест для гурманов
В СССР была популярна байка о том, как Юрий Гагарин оказался на приеме у британской королевы. Первый космонавт планеты растерялся, обнаружив возле своей тарелки 11 ножей и столько же вилок. Елизавет
Может ли фотолюбитель заработать на своем хобби?
Может ли фотолюбитель заработать на своем хобби?
Что отличает профессионального фотографа от любителя? Дорогая камера, большой объектив, собственная студия, опыт? Ничего подобного. Профессионал – это тот, кто получает деньги за свою работу. А
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru