Микроволновая печь Whirlpool Jet Chef

Компания Whirlpool обновила свою линейку микроволновых печей: серию Jet Chef пополнили две новые модели: JT479IX и JT469SL с дизайном Absolute, инновационными технологиями и интуитивно понятным управлением. Как утверждает производитель, новинки помогут в кулинарных экспериментах и порадуют владельцев функциональностью, сопоставимой с возможностями духовых шкафов.

Благодаря интеллектуальной системе Whirlpool «6-е чувство» новые микроволновые печи готовят быстро и эффективно. Система следит за уровнем влажности внутри печи с помощью специальных сенсоров и адаптирует параметры приготовления для достижения оптимального результата.

Модели Jet Chef оснащены мощным кварцевым грилем и поддерживают режим конвекции Forced Air. В отличие от обыкновенного ТЭН-гриля, кварцевый нагревается быстрее, использует меньше энергии, а также отличается простотой ухода и очистки. В режиме конвекции распределение горячего воздуха по всему объёму внутренней камеры обеспечивает равномерный нагрев и пропекание даже больших блюд.

Специальная функция «Хрустящая корочка Crisp» обеспечивает приготовление блюд с аппетитной, равномерно прожаренной со всех сторон золотистой корочкой. Это стало возможным благодаря комбинации мощного гриля, поддерживающего равномерный нагрев внутреннего пространства печи, и уникальной тарелки, которая нагревается до 210 градусов.

А функция «Bread Defrost» – разморозка замороженного хлеба, очень популярная в Европе, – сделает хлеб мягким, хрустящим и ароматным, будто только из пекарни.

Микроволновые печи от Whirlpool высоко оценят сторонники здорового питания, ведь модели поддерживают функцию приготовления на пару «6th Sense Steam». В комплект входит стильная пароварка из специального высокопрочного материала.

Для максимального удобства предусмотрен режим быстрого и равномерного размораживания продуктов«Jet Defrost». 3D-система распределения микроволн позволяет равномерно прогревать любую часть блюда и сократить время приготовления.

Готовить быстро и очень вкусно поможет коллекция готовых запрограммированных рецептов «Assisted Chef», в которой насчитывается до 100 рецептов в 11 продуктовых категориях.

Новые микроволновые печи Whirlpool Jet Chef появились в продаже в декабре 2014 года. Рекомендованная розничная цена новинок:

- JT 479 IX (нержавеющая сталь) – от 21 990 рублей

- JT 469 SL (цвет: серебристый) – от 19 990 рублей

Дата публикации: 2014-12-24 10:43:00 #1540
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru