Микросистема Philips BTD2339/51 с интерфейсом Bluetooth

Компания «ВООКС Инновейшнс» представила новую музыкальную микросистему Philips BTD2339/51, способную воспроизводить звук с iPod/iPhone/iPad, смартфонов, планшетных компьютеров и ноутбуков с помощью Bluetooth. Поддерживаются и традиционные оптические носители CD, CD-ROM с MP3, а также DVD диск с видеофайлами DivX.

Глубокое звучание басов обеспечивает функция Bass Reflex. В отличие от обычной акустической системы, в микросистему Philips BTD2339/51 встроен фазоинвентор, который акустически выровнен с НЧ-излучателем для того, чтобы оптимизировать воспроизведение низких частот. Этот эффект достигается благодаря резонированию воздушной массы в фазоинвенторе, создающем вибрацию, как и в обычном НЧ-излучателе. В результате мелодия звучит без каких-либо шумов и искажений с улучшенным контролем басов.

В микросистеме использован один из ведущих стандартов многоканального звука в мире – DolbyDigital. Благодаря этой технологии при обработке звука задействуются те же принципы, что и при естественном восприятии музыки человеческим ухом. Таким образом, объемное звучание с реалистичными пространственными аллюзиями воспроизводится максимально естественно.

Микросистема Philips BTD2339/51 оснащена цифровым FM-тюнером. Для того чтобы сделать прослушивание музыки максимально комфортным, достаточно просто настроить любимую радиостанцию, нажать и удерживать кнопку на панели устройства для запоминания частоты. Так, больше не придется настраивать наиболее часто прослушиваемые радиостанции вручную. 

Для любителей музыкального досуга и вокального творчества в микросистеме предусмотрена функция караоке с эффектом эха, повышающего качество  воспроизведения.

Наличие  USB-порта помогает с легкостью подключить любое устройство к микросистеме и воспроизводить любимые композиции в высочайшем качестве.

Philips BTD2339/51 также  оснащена звуковым входом, который позволяет проигрывать музыку прямо с портативных медиаплееров в непревзойденном качестве. Все, что вам нужно сделать, это просто подключить устройство по проводу к микросистеме.

Музыкальная микросистема выполнена в классическом дизайне; она очень компактна и впишется в любой интерьер. 

Микросистема Philips BTD2339/51 уже поступила в продажу по рекомендованной розничной цене  5 490  рублей.

Дата публикации: 2014-12-09 11:50:00 #1492
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru