Компания LG рассказала об OLED-телевизорах

21 июня 2014 года компания LG Electronics провела очередной этап роад-шоу «LG ULTRA Фестиваль» в торговом центре «Метрополис», в рамках которого представила модели телевизоров 2014 года (ULTRA HD и OLED), а также рассказала посетителям о преимуществах поляризационной 3D-технологии.

На специально организованном мероприятии перед журналистами выступил господин Томас Ли, вице-президент LG Display. LG Display - это подразделение компании LG, ответственное за выпуск дисплейных панелей. Господин Ли специально приехал в Москву, чтобы рассказать о последних разработках южнокорейского гиганта электронной промышленности и планах компании на будущее.


«OLED-телевизоры LG – это настоящая революция на рынке с точки зрения технических характеристик, так и с точки зрения превосходного качества изображения, – отметил в своей приветственной речи господин Томас Ли, вице-президент LG Display. – Комбинация таких преимуществ, как большие диагонали, высокое разрешение экрана, поляризационная 3D-технология и прекрасно подобранный 3D-контент,  делает телевизоры LG  одними из лучших телевизоров на рынке».

Артем Стрельбитский, маркетинг-директор LG Electronics по направлению «черной техники, рассказывает о телевизорах LG с технологией OLED

Посетители «LG ULTRA Фестиваль» могут познакомиться с продуктами и технологиями LG в демонстрационных зонах, на которых можно наглядно убедиться в преимуществах ключевых технологий LG для пользователей всех возрастов. В отдельной зоне представлены OLED-телевизоры с изогнутым экраном, которые отличаются отличной цветопередачей и не дизайном. В отличие от ЖК-телевизоров, OLED обладают лучшей контрастностью и максимальной скоростью отклика, более широкими углами обзора и толщиной корпуса в несколько миллиметров. OLED-телевизор отлично воспроизводит оттенки кожи, черные и красные цвета, делая картинку еще более реалистичной и живой. Благодаря своей специфике, тонкие и легкие OLED-панели являются идеальными для телевизоров с изогнутым экраном.

Большое внимание было уделено рекомендациям по выбору 4К-телевизора. Выбирая  ULTRA HD телевизор, надо ориентироваться на качество 3D-изображения, поскольку именно благодаря 3D пользователь может ощутить истинное качество ULTRA HD в мельчайших деталях и максимальном объеме. «Также важен угол обзора. Правильный ULTRA HD телевизор комфортно смотреть под любым углом из любой точки комнаты, - отметил в заключении Артем Стрельбицкий, маркетинг-директор LG Electronics по направлению «черной техники». – Вы можете быть уверенным в лучшем выборе, если остановитесь на OLED-телевизоре с изогнутым экраном или ULTRA HD телевизоре на IPS матрице».

«LG ULTRA Фестиваль» продлится до середины июля. За первые шесть недель Фестиваль посетило более 230 000 человек в разных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Саратов, Новосибирск, Самара, Омск, Тольятти, Екатеринбург, Нижний Новгород, Тюмень). С актуальным расписанием можно ознакомиться на сайте LG.

Дата публикации: 2014-06-23 19:03:00 #1078
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru