Компактная фотокамера Nikon COOLPIX S6900

Новый цифровой 16-мегапиксельный компакт Nikon COOLPIX S6900, по словам разработчиков, идеально подходит для автопортретов: снять модные «сэлфи» поможет откидной поворотный 3-дюймовый (7,5-см) дисплей и встроенная подставка.

В Nikon COOLPIX S6900 используются 16-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой типоразмера 1/2,3 дюйма, вариообъектив с 12-кратным оптическим трансфокатором (фокусное расстояние от 25 до 300 мм в 35-мм эквиваленте при диафрагме F/2,3-6,3) и оптическим стабилизатором, а также процессор обработки изображений EXPEED C2. Заявленный диапазон светочувствительности – от 125 до 6400 единиц ISO. Поддерживается съемка видео с разрешением до Full HD 1080/60i со стерезвуком и оптическим зумом.

В новинке реализованы 20 сюжетных режимов с возможностью автоматического выбора сюжета, система автофокуса с обнаружением объекта и гибридная система подавления вибраций VR по 4 осям. Благодаря режиму серийной съемки со скоростью до 8 кадров  в секунду легко выбрать самый удачный кадр при портретной съемке, а технология «глянцевого» ретуширования во время просмотра позволит скорректировать оттенки кожи, цвет зубов и даже добавить макияж. Настройку и редактирование облегчает сенсорный дисплей и поддержка управления движениями руки, не касаясь аппарата.

Камера оснащена встроенным модулем Wi-Fi 802.11b/g/n, благодаря которому можно нажатием одной кнопки передать фотографию на портативное устройство под управлением iOS или Android, поддерживается синхронизация снимков с модулем GPS, позволяющая добавить к передаваемым изображениям координаты места съемки. Модуль NFC дает возможность передавать фотографии простым касанием устройства фотокамеры.

Снимки записываются в формате JPEG на флеш-карты стандарта SD/SDHC/SDXC или во встроенную память емкостью 30 МБ. Для связи с компьютером применяется интерфейс USB, для подключения к телевизору – порт micro-HDMI.

Всем покупателям камер Nikon предоставляется 20 ГБ бесплатного пространства в «облачном» хранилище Nikon ImageSpace.

Габаритные размеры Nikon COOLPIX S6900 – 99,4 х 58,0 х 27,9 мм, масса (с батареей и картой памяти) – около 181 г.

Дата публикации: 2014-09-15 11:17:00 #1250
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru