Карманный фотопринтер LG Pocket Photo 2.0

Карманный Smart-фотопринтер LG Pocket Photo 2.0  (модель PD239T) в жемчужно-белом и розовом цвете стал доступен для российских пользователей. Приобрести новинку можно в российских розничных сетях, а также в фирменном магазине LG в галерее Lotte Plaza. Рекомендованная розничная цена фотопринтера составляет 4990 рублей. Новинка отличается еще более компактным дизайном (на 4 мм тоньше предыдущей модели) и длительным временем работы от аккумулятора.


Новый карманный Smart принтер LG Pocket Photo 2.0 совместим с операционными системами Android, iOS и Windows Phone 8, что позволяет мгновенно распечатать снимки с любого мобильного устройства, например смартфона или планшета. Несмотря на свой небольшой размер (всего 20 мм в высоту) принтер отличается более продолжительной работой батарейки. LG Pocket Photo 2.0 способен напечатать до 30 фотографий качеством 313dpi на одном заряде батарейки. Такое разрешение является идеальным для печати фотоснимков размера с визитку 5.1 x 7.6-см (2 x 3-дюймов).

LG улучшила возможности редактирования через сопутствующее бесплатное приложение LG Pocket Photo, которые позволят пользователям реализовать свои самые смелые эксперименты по созданию уникальных изображений, визиток, фотографий на документы и коллажей. Был обновлен набор фильтров и различных ярких рамок. Обновленное приложение также может похвастаться популярными функциями из предыдущей версии, включая возможность добавления текста и даты, кадрирования, создания коллажей и фотографий для документов, создания и интеграции в изображение QR-кода, в который можно поместить ссылку на сайт, страницу в социальной сети, видео или контактные данные.  После установки бесплатного приложения пользователи могут подключить беспроводным способом свои планшеты или смартфоны к принтеру (посредством Bluetooth или NFC) и сразу начать печать. Благодаря NFC телефон мгновенно находит приложение в магазине приложений, достаточно просто приложить смартфон к принтеру.

Принтер LG Pocket Photo PD239T использует бесчернильную технологию ZINK, которая заменяет необходимость покупки дорогих картриджей. Технология печати ZINK использует высокую температуру для активации окрашивающих химических кристаллов, внедренных в каждый лист бумаги. В сравнении с обычным процессом печати, бесчернильная система бумаги ZINK делает фотографии более долговечными и защищает от размытия красок.

Помимо привычной уже фотобумаги (LG PS2203) для карманного фотопринтера пользователи также могут воспользоваться фотостикерами  (LG PS2203) с помощью которых можно легко создать коллаж, напечатать бейдж, приклеить фотографии на документы или визитки, создать свадебную фотокнигу с пожеланиями или фотоотчет по командировке. 

Дата публикации: 2014-06-25 14:56:00 #1086
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru