Камера Sony HDR-AS20 для экстремальных съемок

Новая портативная камера для спортивных и экстремальных съемок Sony HDR-AS20 создана для того, чтобы сохранить воспоминания обо всех увлекательных событиях, которые ждут вас.

Основные особенности action-камеры Sony HDR-AS20 

  • Система стабилизации SteadyShot обеспечивает превосходную четкость изображений, даже если во время съемки вы делаете резкие движения.
  • Высокое качество видео от первого лица достигается благодаря сверхширокоугольному объективу ZEISS Tessar
  • Встроенный стереомикрофон обечпечивает чистый звук
  • Матрица CMOS Exmor R позволяет запечатлеть малейшие детали, сохраняя ощущение естественности при создании фотографий и видео в формате Full HD 50p, даже при плохом освещении.
  • Работайте с пятью камерами одновременно при помощи портативного пульта дистанционного управления Live-View, доступного в качестве дополнительного аксессуара.
  • Дополнительные возможности редактирования с помощью приложения PlayMemories Home и функции Video Merge.

Широкоугольный объектив ZEISS Tessar не упустит ни одной мельчайшей детали — ведь его поле обзора в 170° (120° при использовании системы стабилизации изображения SteadyShot) максимально приближено к естественному полю обзора человека. Эффект дрожания камеры сводится к минимуму благодаря функции SteadyShot™, которая успешно борется с резкими скачками и вибрацией, пока вы несетесь на велосипеде по неровному склону или уклоняетесь от резких порывов ветра и ударов волн. Стереомикрофон позволяет с исключительной точностью записывать насыщенный, естественный звуковой фон, что добавит отчетам о ваших приключениях еще больше реализма.


Матрица CMOS Exmor R с тыловой подсветкой делает возможным создание великолепных видеороликов в формате Full HD, а также потрясающих фотографий — даже в сумерках, когда камеры других моделей с трудом справляются с поставленной задачей. Видеозапись с высоким битрейтом 28 Мбит/с обеспечивает невероятно высокую степень детализации даже при съемке динамичных сцен, когда сам фотографируемый объект или камера находится в постоянном движении.

Благодаря встроенному модулю Wi-Fi камерой можно управлять с помощью портативного пульта дистанционного управления RM-LVR1 Live-View. Пульт можно приобрести как дополнительный аксессуар; он представляет собой водонепроницаемый браслет, надеваемый на запястье, что облегчает просмотр снимков и управление пятью камерами, закрепленными в самых труднодоступных местах — к примеру, на доске для серфинга или шлеме.

Еще большую универсальность устройству обеспечивает удобная функция поворота, которая автоматически редактирует изображение, сделанное вашей камерой в перевернутом положении — например, если она установлена на корпусе летательного аппарата.

Новая камера Sony HDR-AS20 отличается тонким корпусом и лаконичным дизайном.  Благодаря широкому выбору аксессуаров вы всегда можете брать ее с собой, чем бы ни собирались заниматься — ловить волну на доске для серфинга или кататься на скейтборде. Компактность и прекрасные аэродинамические характеристики позволяют камере разрезать потоки воздуха, не мешая вашему движению, когда вы мчитесь под гору на велосипеде или впервые в жизни совершаете прыжок с парашютом.

Емкость аккумулятора у новой камеры больше, чем у предыдущей модели: теперь ее хватает на непрерывную запись видео в течение 130 минут со включенным режимом Wi-Fi (или 150 минут с выключенным режимом Wi-Fi); этого более чем достаточно для съемки долгой поездки на велосипеде BMX или погружения под воду в маске.

Отснятый материал вы можете отредактировать с помощью бесплатного приложения Sony PlayMemories Home. Приложение позволяет разместить видео в Интернет, например, в Facebook или на YouTube. Новая функция Video Merge дает возможность создавать полиэкранные композиции из видеофайлов, снятых с использованием четырех отдельных камер.

Новая камера Sony HDR-AS20 поступит в продажу в России в начале июля 2014 г. Рекомендованная розничная цена: 8490 руб.

Технические характеристики камеры Sony HDR-AS20

Матрица Матрица Exmor R CMOS типа 1/2.3 (7,77 мм) с задней подсветкой и приблизительно 11,9 эффективными мегапикселями.
Процессор изображения BIONZ
Форматы видео MP4: MPEG-4 AVC/H.264
Режим записи видео (разрешение) PS: 1920 x 1080 60p/50p
HQ: 1920 x 1080 30p/25p
STD: 1280 x 720 30p/25p
SLOW: 1280 x 720 60p/-
SSLOW: 1280 x 720 120p/-
VGA: 640 x 480 30p/25p
Объектив ZEISS Tessar F2.8
Дата публикации: 2014-06-30 15:08:00 #1104
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
Sony Xperia E4: уже в России
Sony Xperia E4: уже в России
Компания Sony Mobile Communications Rus объявила о том, что до конца февраля в России поступят в продажу новые недорогие смартфоны Xperia E4 и его модификация с поддержкой двух SIM-карт E4 Dual. Смар
Самая большая ТВ/Аудио-зона – во флагманском Media Mark
Во флагманском Media Markt - самая большая ТВ/Аудио-зона
28 ноября состоялось открытие нового флагмана Media Markt. Расположен он в Москве, в ТВК АВИАПАРК на Ходынском поле. Одной из «достопримечательностей» магазина стала огромная зона аудио- и
Bluetooth-наушники Sony MDR-XB950BT, MDR-ZX550BN и MDR-AS800BT
Bluetooth-наушники Sony MDR-XB950BT, MDR-ZX550BN и MDR-AS800BT
Компания Sony представила новые модели наушников Sony MDR-XB950BT, MDR-ZX550BN и MDR-AS800BT с беспроводным интерфейсом Bluetooth. MDR-XB950BT – накладные наушники для любителей «сочного&
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru