Экшн-камера GoPro HERO4

Новые версии популярной среди спортсменов и любителей экстремального образа жизни экшн-камеры HERO4 Black и HERO4 Silver отличаются от предшественников прежде всего параметрами видеосъемки.

Флагман HERO4 Black способен вести видеосъемку в формате 4K Ultra HD на скорости 30 к/с, в формате 2,7K – на скорости 50 к/с, а в Full HD и вовсе с рекордной частотой – 120 к/с. Видео можно разделить на отдельные кадры с разрешением до 8,3 Мпикс. В режиме серийной фотосъемки – 30 к/с – разрешение снимков достигает 12 Мпикс.

HERO4 Silver имеет сенсорный экран и записывает видео в формате 2,7K с частотой 30 к/с, в формате Full HD – 60 к/с, а в формате HD (720p) – 120 к/с.

Камеры оснащены модулями Wi-Fi и Bluetooth и поддерживают работу в ручном режиме с минимальным сжатием Protune с возможностью настройки цветности, четкости, выбора максимальной светочувствительности и экспозиции как при фото-, так и при видеосъемке. Режимы Night Photo и Night Lapse позволяют снимать при низком освещении с регулируемой экспозицией до 30 секунд.

Рекомендованная цена HERO4 Black$500, младшая модель на $100 дешевле.

ПРИЯТНО: Обе новинки комплектуются стандартным боксом для погружения под воду на глубину до 40 м.

Дата публикации: 2014-12-06 07:33:00 #1453
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru