Фотокамера Samsung NX1: в России с января 2015 года

В январе 2015 года в России стартуют продажи революционной модели системной беззеркальной фотокамеры – Samsung NX1.


Благодаря лучшим в своем классе характеристикам – серийная съёмка со скоростью 15 кадров в секунду, уникальная система АФ – NX AF System III с 205 точками автофокусировки, а также 28-мегапиксельный APS-C BSI КМОП-сенсор с обратной подсветкой – этот фотоаппарат обеспечивает высочайший уровень производительности, что заставит даже очень опытных фотографов пересмотреть свое мнение о профессиональной фототехнике.

Инновационный процессор DRIMe V гарантирует превосходную цветопередачу и снижение уровня шума, а также обеспечивает высокую скорость обработки изображения, что необходимо серьезным фотографам.

Samsung NX1 позволяет записывать видео в формате 4K UHD без необходимости подключать внешнее оборудование – владельцы камеры смогут не только делать яркие фотографии, но и снимать свои вдохновляющие истории на видео в ультравысоком реалистичном качестве.

Самые лучшие моменты для фотографов длятся не более доли секунды, которую нужно успеть поймать – благодаря высочайшей скорости автофокуса (0.055 секунд), Samsung позволит с лёгкостью захватить нужное мгновение.

Кроме этого, лидирующий в индустрии режим серийной съемки, обеспечивающий скорость 15 кадров в секунду, даёт возможность непрерывно снимать последовательность действий в тончайших деталях.

Функция Samsung Auto Shot, использующая возможности инновационного процессора DRIMe V, автоматически выбирает лучшие моменты при съёмке в движении – и обеспечит качественные кадры самых мимолётных мгновений.

Samsung NX1 оснащён новейшей разработкой компании – 28-мегапиксельным APS-C сенсором с обратной подсветкой (BSI). По сравнению с обычными КМОП-матрицами, сенсор BSI позволяет гораздо более эффективно снизить шум – благодаря этой технологии на матрицу через объектив поступает больше света, соответственно, уменьшается соотношение сигнал/шум. Диапазон светочувствительности Samsung NX1 – ISO 100-25600 (native ISO) с возможностью расширения до ISO 51200 (extended ISO).

Очень прочный корпус из магниевого сплава дает пользователю ощущение надёжности, которое фотографы ожидают получить от свой камеры. Тщательно продуманная эргономичная конструкция модели с удобным выступом для пальцев позволяет фотографу комфортно расположить фотоаппарат в руках во время съёмки.  В основу Samsung NX1 положен классический дизайн зеркальной камеры – а значит, фотографам не придётся отвыкать от того, к чему он уже привыкли. Корпус аппарата устойчив к проникновению пыли и брызг, а модуль Wi-Fi позволяет быстро подсоединяться к любому устройству без необходимости подключать провода – в том числе, просматривать 4K-ролики на UHD-телевизоре.

Фотоаппарат Samsung NX1 поступит в продажу в России в январе 2015, цены будут объявлены дополнительно.

Дата публикации: 2014-12-03 11:38:00 #1469
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru