Бюджетный мобильник Nokia 215 - уже в России

Российское представительство корпорации Microsoft объявило о начале продаж самого дешёвого мобильного телефона, разработанного уже после приобретения телефонного бизнеса Nokia.



В отличие от новых смартфонов Lumia, которые выпускаются под маркой Microsoft, это аппарат сохранил старый бренд и носит название Nokia 215. 

Трубка выполнена из поликарбоната и представляет собой кнопочный аппарат в классическом форм-факторе моноблок. Телефон может похвастаться цветным 2,4-дюймовым экраном с разрешением 320 х 240 точек, модулями беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth 3.0, 0,3-мегапиксельной камерой, встроенным фонариком, двумя слотами для SIM-карт, а также слотом для карт памяти microSD ёмкостью до 32 ГБ.

Несмотря на то, что Nokia 215 - это не смартфон, в нём предусмотрены разнообразные средства для работы в Интернете: браузер Opera Mini, мессенджер, а также приложения для Facebook и Twitter.

Ёмкость встроенного аккумулятора - 1100 мАч, что весьма скромно для смартфона, но более чем достаточно для обычного мобильника: заявленная длительность автономной работы - до 20 часов в режиме разговора, до 50 часов в режиме аудиоплеера и до 21 дня в режиме ожидания.

Габаритные размеры аппарата - 116 х 50 х 12,9 мм, масса - 78,4 г. Доступны три цветовых исполнения: чёрное, белое и ярко-зелёное. Ориентировочная розничная цена Nokia 215 в России - 2600 рублей.

Дата публикации: 2015-02-17 02:01:00 #1585
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru