Билайн отменяет международный роуминг в Крыму и Севастополе

20 июня 2014 года «ВымпелКом» (бренд «Билайн») отменяет международный роуминг в республике Крым и в городе Севастополе. Теперь абоненты «Билайн», приезжающие на полуостров из других регионов РФ, могут пользоваться услугами связи по тем же ценам, что и во время путешествий по России. Об этом ОАО «ВымпелКом» сообщило в своем пресс-релизе от 11 июня 2014 года  Москва. 

С 20 июня любые звонки абонентам «Билайн», путешествующим по Крыму, обойдутся в 9,95 рубля за минуту (ранее 34 рубля);  sms — в 3,95 рубля за сообщение (ранее 9,5 рубля); мобильный интернет — в 9,95 рубля за мегабайт. Тарификация автоматически действует для всех абонентов на территории Республики Крым и Севастополя при нахождении в сети «Киевстар».

«Российские абоненты «Билайн», планирующие отдыхать в Крыму этим летом могут свободно пользоваться всеми видами мобильной связи. Теперь можно делиться впечатлениями от отдыха в Крыму с друзьями и близкими, не беспокоясь о стоимости звонков и смс», - комментирует Юлия Конева, Директор по маркетингу массового рынка, коммуникациям и управлению брендом.

Уточнение

* С 20 июня 2014 года на территории Республики Крым и города Севастополь услуги «Моя страна», «Моя планета», «Планета интернета» и «Планета ноль» не действуют в роуминге в сети «Киевстар»

Дата публикации: 2014-06-11 16:30:00 #1048
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru