Беспроводная гарнитура Pioneer SE-MJ561BT

Компания Pioneer представила новые беспроводные стереонаушники SE MJ561BT с поддержкой технологий Bluetooth и NFC. Новинка способна воспроизводить музыку со смартфонов и цифровых аудиоплееров с технологией Bluetooth. А благодаря встроенному микрофону их также можно использовать и для телефонной связи.

Благодаря поддержке технологии Near Field Communication (NFC) вы можете подключить к SE MJ561BT любые устройства с NFC, просто подержав их рядом с наушниками.

Регулировка громкости звука, воспроизведения / пауза музыки и пропуск записей возможны с аппаратных кнопочных регуляторов, а микрофон подойдет для телефонной связи на ходу. Кнопки и микрофон встроены в корпус SE MJ561BT.

Благодаря большим динамикам диаметром 40 мм, Pioneer SE MJ561BT воспроизводит мощный звук с глубокими басами. Мягкая искусственная кожа на оголовье и амбушюрах и гибкие полиуретановые прокладки должны обеспечить комфортное использование. Алюминиевый корпус наушников отличается роскошной отделкой в двух цветах (серебряный и коричневый).

Среди прочих особенностей Pioneer SE-MJ561BT стоит назвать длительность автономной работы до 15 часов, зарядку через порт microUSB, поворотный механизм складывания и поддержку подключения до 8 устройств.

Наушники Philips SE-MJ561BT появятся в продаже в январе 2015 года по рекомендованной розничной цене 89,99 евро.

Дата публикации: 2014-12-12 10:54:00 #1505
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru