Sony Xperia T2 Ultra — большой экран и LTE

14 января 2014 г. компания Sony Mobile Communications объявила о выпуске смартфона Xperia T2 Ultra. Модель ориентирована на пользователей, предпочитающих устройства с большим экраном. Смартфон Xperia T2 Ultra на базе ОС Android сочетает лучшие технологии от Sony и поддержку стандарта LTE.
«Xperia T2 Ultra призван стать лидером своего сегмента благодаря сочетанию фирменных технологий Sony в области разработки экранов и фотокамер. Новый портативный смартфон открывает доступ к разнообразным развлечениям на широком экране и предлагает поразительное соотношение цены и качества, — прокомментировал новинку Калум МакДугал, директор по маркетингу Xperia компании Sony Mobile Communications. — Большой HD-экран позволяет с удобством просматривать видеоролики в пути, гарантируя высокую мобильность для пользователей».


6-дюймовый экран TRILUMINOS Xperia T2 Ultra c разрешением HD занимает практически всю поверхность устройства – толщина рамки вокруг дисплея не превышает 2,5 мм. 73,6 процента площади смартфона составляет непосредственно экран, а сам смартфон по ширине не превышает размеров стандартной кредитной карты. Корпус Xperia T2 Ultra имеет толщину 7,6 мм, вес смартфона174 гр. Смартфон без труда помещается в кармане пиджака. 
Большие яркие экраны зачастую потребляют много энергии. Инженеры Sony уделили внимание  длительности автономной работы устройства, оснастив смартфон энергоэффективным процессором и большим аккумулятором емкостью 3000 мАч. Также применяется фирменный режим STAMINA, в котором неиспользуемые функции автоматически выключаются для экономии энергии и активируются при последующем обращению к смартфону.

Умная камера Sony с поддержкой приложений Xperia

В Xperia T2 Ultra использована 13-мегапиксельная камера, объединяющая в себе лучшие технологии Sony в области цифровой обработки изображений. По словам представителей компании Sony, благодаря новой интеллектуальной экосистеме приложений для камеры Xperia она превращает традиционную фотосъемку в нечто большее.
Используя специальную технологическую платформу, разработчики могут создавать новые приложения для камеры, расширяющие ее функционал и позволяющие расширить роль камеры мобильного телефона.

Среди предустановленных приложений доступны:

  • Portrait Retouch: превращает Xperia T2 Ultra в виртуальное зеркало, позволяя экспериментировать с различными эффектами и создавать идеальные автопортреты.
  • Collage: позволяет творчески оформлять фотографии, собирая их в фотоколлажи и изменяя формат, расположение и фон.
  • Background defocus: дает возможность создавать потрясающие по глубине фотографии, выделяя объекты переднего плана и размывая фоновые элементы.
  • Timeshift burst: превращает каждую фотографию в завершенное произведение, делая 31 снимок за две секунды, за секунду до и в течение секунды после спуска затвора. Затем все снимки можно просмотреть, выбрав лучший.
  • Sweep Panorama: снимайте прекрасные панорамные фотографии исключительного качества. Сделав один снимок, поверните смартфон в нужном направлении для создания широкоугольной панорамы.

Помимо этих приложений в магазине Sony Select представлен ряд дополнительных решений, доступ к которым можно получить напрямую из приложения камеры Xperia T2 Ultra. Экосистема камеры с интеллектуальными функциями уже поддерживает сервисы Evernote и Sphere, и будет существенно расширяться в течение ближайших месяцев.

Xperia T2 Ultra в центре экосистемы подключенных устройств

Благодаря функции отправки контента в одно касание пользователи Xperia T2 Ultra смогут с легкостью обмениваться музыкой, фотографиями, видеороликами и фильмами с другими устройствами Sony, поддерживающими технологию NFC, в том числе аудиосистемами, «умными» часами SmartWatch, беспроводными наушниками и телевизорами.

Две SIM-карты с равными возможностями 

Компания Sony предлагает вариант смартфона Xperia T2 Ultra как с одной, так и с двумя SIM-картами (модель Xperia T2 Ultra Dual). Обе SIM-карты можно настроить индивидуально, присвоив каждой собственный рингтон. Пользователи смогут легко и удобно переключаться между SIM-картами для совершения звонков или отправки SMS. Система управления двумя SIM-картами подразумевает, что вы никогда не пропустите звонок, даже если вы разговариваете, используя одну из них. 

Основные технические характеристики Xperia T2 Ultra и Xperia T2 Ultra dual 

  • 6-дюймовый HD-экран (720p) с технологиями TRILUMINOS и Mobile BRAVIA Engine
  • 13-мегапиксельная камера с матрицей Exmor RS для мобильных устройств 
  • 1,1-мегапиксельная фронтальная камера с матрицей Exmor R
  • Доступ к экосистеме Sony, объединяющей 132 устройства с поддержкой NFC 
  • Четырехъядерный процессор Snapdragon с частотой 1,4 ГГц,
  • 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти (разъем Micro SD для карт объемом до 32 ГБ)
  • Большой аккумулятор емкостью 3000 мАч с режимом STAMINA
Дата публикации: 2014-01-14 15:53:00 #744
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
Sony Xperia E4: уже в России
Sony Xperia E4: уже в России
Компания Sony Mobile Communications Rus объявила о том, что до конца февраля в России поступят в продажу новые недорогие смартфоны Xperia E4 и его модификация с поддержкой двух SIM-карт E4 Dual. Смар
Самая большая ТВ/Аудио-зона – во флагманском Media Mark
Во флагманском Media Markt - самая большая ТВ/Аудио-зона
28 ноября состоялось открытие нового флагмана Media Markt. Расположен он в Москве, в ТВК АВИАПАРК на Ходынском поле. Одной из «достопримечательностей» магазина стала огромная зона аудио- и
Bluetooth-наушники Sony MDR-XB950BT, MDR-ZX550BN и MDR-AS800BT
Bluetooth-наушники Sony MDR-XB950BT, MDR-ZX550BN и MDR-AS800BT
Компания Sony представила новые модели наушников Sony MDR-XB950BT, MDR-ZX550BN и MDR-AS800BT с беспроводным интерфейсом Bluetooth. MDR-XB950BT – накладные наушники для любителей «сочного&
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru