Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth – глобальная стратегия от компании 2K Games и студии Firaxis Games.

Состоялась премьера Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth – глобальной стратегии от компании 2K Games и студии Firaxis Games.

Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth выводит человечество за пределы привычного поклонникам серии временного периода. Впервые игрокам предлагается возглавить разделенные культурными противоречиями народы и, развивая их, создавать цивилизации будущего. В Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth вас ждет многообразие новых возможностей, в том числе нелинейное развитие технологий и огромный неисследованный мир, способный изменить саму суть всякого народа в зависимости от принятых решений.


Весь первый тираж содержит набор «Экзопланеты», добавляющий в игру шесть новых карт:

°    Kepler-186 f – одна из старейших планет земного типа, найденных на просторах вселенной.
°    Rigil Khantoris Bb – засушливая планета на орбите одной из ближайших к Земле звездных систем; имеются хорошо сохранившиеся записи о ее заселении.
°    Tau Ceti d – эту планету океанов и архипелагов отличает большое биологическое разнообразие и богатство ресурсов.
°    Mu Arae f – южное полушарие планеты, синхронизированной на орбите гаснущей звезды, представляет собой раскаленную пустыню, над которой никогда не заходит солнце а северное – ледник, погруженный в вечную тьму.
°    82 Eridani e – мир с ограниченными водными ресурсами и высокой тектонической активностью.
°    Eta Vulpeculae b – недавно открытая, еще не изученная планета.

Особенности игры

  • Игроки сами выбирают культуру народа и ее лидера, а также собирают экспедицию, занимаясь подбором звездолета, груза и состава колонистов. Принятые на этом этапе решения повлияют на стартовые условия по прибытии на новую планету.
  • Пригодные для колонизации миры не только сулят перспективное будущее, но и таят многочисленные угрозы. На новых планетах поселенцев ждут опасные ландшафты, неизвестные ресурсы, враждебные формы жизни – условия порой разительно отличаются от земных. Ради процветания своего народа игрокам предстоит строить форпосты, разыскивать реликвии угасших цивилизаций, укрощать местных обитателей, возводить города и прокладывать торговые пути.
  • По мере продвижения в неизвестное будущее нелинейно развивается и научно-технический прогресс. «Паутина технологий» организована в соответствии с тремя основными темами, так или иначе связанными с условиями победы.
  • Задания, выдаваемые игрокам, тесно переплетаются с историей планеты. Проходя серию побочных миссий, предстоит собирать ресурсы или производить улучшения, получая те или иные преимущества по мере прохождения игры.
  • Игроки смогут строить и выводить на орбиту продвинутые военные, экономические и научные спутники, способные дать дополнительные стратегические возможности.
  • По мере развития технологий и получения доступа к различным улучшениям, игроки смогут адаптировать отряды под свой стиль игры.
  • В сетевом режиме Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth за власть над новыми мирами смогут сразиться до восьми игроков.
  • Мощный инструментарий для создания пользовательских модификаций существенно продлит знакомство с игрой и позволит сделать ее еще более интересной и насыщенной.
  • Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth будет совместима с DirectX 11, а также войдет в первую волну программных продуктов, оптимизированных для работы с новейшими технологиями AMD, в числе которых: спецификация Mantle API для улучшения графики, технология AMD CrossFire для поддержки сверхвысоких разрешений UltraHD и улучшения качества картинки, а также система AMD Eyefinity, позволяющая конструировать панорамное изображение с подключением до шести HD-мониторов с применением всего одной видеокарты.

Системные требования

  • Операционная система Windows Vista (SP2)/7/8;
  • Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1,8 ГГц или AMD Athlon X2 64 с тактовой частотой 2,0 ГГц;
  • 2 Гб оперативной памяти;
  • 8 Гб свободного места на жестком диске;
  • Устройство для чтения DVD;
  • Видеокарта серии ATI Radeon HD 3650 с памятью 256 Мб или лучше, серии NVIDIA 8800 GT с памятью 256 Мб или лучше, или интегрированная видеокарта Intel HD 3000 или лучше;
  • Звуковая карта;
  • DirectX 11 или выше;
  • Клавиатура и мышь.

Также игру можно приобрести в электронном виде в цифровом магазине «СофтКлаб | MUVE».

Игра поступила в продажу полностью на русском языке.

Дата публикации: 2014-11-24 10:49:00 #1426
 Теги
Игра Project Spark для Xbox One
Xbox One: Project Spark
Чистый цифровой холст, большая Вселенная, которую можно подстроить под себя, простой и увлекательный способ создать множество новых миров и историй, возможность реализовать свои самые смелые творчески
Kinect Sports Rivals для Xbox One
Xbox One: Kinect Sports Rivals
Бросьте вызов друзьям, соперникам и всей планете. Станьте лучшим в одной из шести дисциплин: гонках на гидроцикле, скалолазании, стрельбе, футболе, боулинге или теннисе. Вся игра построена на возможно
Dead Rising 3 для Xbox One
Xbox One: Dead Rising 3
Эксклюзив для Xbox One ознаменовал возвращение целой эпохи – мертвые снова восстали из могил и не спешат обратно. На сей раз кровавые события разворачиваются в калифорнийском городе Лос-Пердидос
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru