Samsung GALAXY Black Edition: 4G LTE и корпус с отделкой под искусственную кожу

Samsung Россия объявляет о выходе еще одной дизайнерской линейки смартфонов — Samsung GALAXY Black Edition. Построенные на базе флагманских моделей компании, смартфоны этой линейки отличаются лаконичным и элегантным внешним видом, полностью выдержанным в тёмных тонах, корпусом с отделкой, имитирующей искусственную кожу, и техническими характеристиками на уровне лучших смартфонов Samsung.


Разработанная в России и выходящая в продажу уже в феврале 2014 года дизайнерская линейка смартфонов Samsung GALAXY Black Edition позволит пользователям самим выбрать ту интерпретацию черного цвета, которая наиболее точно соответствует их стилю и мироощущению. Покупателям будут доступны модели Samsung GALAXY S4 Black Edition и Samsung GALAXY S4 mini Black Edition.

Старшая модель в линейке, Samsung GALAXY S4 Black Edition, поддерживает сети 4G LTE, и оснащена четырехъядерным процессором с частотой 1,9 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 5-дюймовым экраном Full HD Super AMOLED, а также великолепной 13-мегапиксельной камерой. Элегантность черного цвета подчеркивается изящностью корпуса смартфона: сведенная к минимальной толщине рамка позволила разместить великолепный, большой экран, не увеличив размеры корпуса по сравнению с моделями предыдущего поколения, при этом толщина корпуса составляет всего 7,9 мм, а вес — 130 г. Округлые очертания корпуса позволяют Samsung GALAXY S4 Black Edition удобно лежать в руке, а высококачественная имитация искусственной кожи на задней крышке смартфона не только необычна и привлекательна на вид, но и не дает ему выскользнуть при неловком движении.

Cмартфон совместим с умными часами Samsung GALAXY Gear. Часы GALAXY Gear не только уведомляют пользователя о входящих сообщениях, звонках, электронных письмах и напоминаниях, но и позволяют позвонить или ответить на звонок, даже не доставая смартфон из кармана или сумки.

Samsung GALAXY S4 mini Black Edition: компактный стиляга

Смартфон Samsung GALAXY S4 mini Black Edition предназначен для покупателей, желающих приобрести мощный и функциональный, но при этом компактный современный смартфон. Он оснащен 4,3-дюймовым экраном qHD Super AMOLED, который обеспечивает яркое и четкое изображение, мощным двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,7 ГГц, а также камерой с ращрешением 8 мегапикселей. Отдельное внимание уделено сервисам и приложениям, которые пользователи оценят во время отдыха. Так, сервис S Health поможет следить за результатами физических нагрузок и массой тела, а также определять уровень комфорта для сна, ориентируясь на показатели температуры, влажности воздуха и сердечный ритм. Технология Group Play поможет обмениваться снимками или играть в многопользовательские игры даже без подключения к сети Интернет, а интеллектуальное приложение S Travel позволит получить рекомендации и туристическую информацию для любой поездки, включая подробности о местных достопримечательностях, популярных ресторанах и других важных для туриста местах.

Смартфоны Samsung GALAXY S4 Black Edition и Samsung GALAXY S4 mini Black Edition поступят в продажу в России с февраля 2014 года по рекомендованной розничной цене 22990 и 15990 рублей соответственно.

Дата публикации: 2014-01-31 14:06:00 #780
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru