SPT GameTraka: первый GPS-трекер для спортсменов-любителей

Если вы профессиональный спортсмен, то у вас есть команда тренеров и масса специальных устройств, которые отслеживают вашу активность, оценивают успехи и советуют, как улучшить ваши результаты. К сожалению, спортсмены-любители всего этого лишены.

Австралийская компания Sports Performance Tracking решила исправить это досадное упущение и выпустила GPS-трекер GameTraka, способный автоматически собирать необходимые данные, проводить их анализ и сравнивать показатели через онлайновый сервис GameTraka Analytics. С помощью GameTraka тренеры команд и сами любители смогут получать объективные данные о физической форме и результатах каждого спортсмена. 

Специальное программное обеспечение позволяет анализировать физическую отдачу каждого спортсмена в течение недели, симулировать изменение результатов при заданном режиме тренировок, а также сравнивать достижения разных игроков и выявлять слабые места.

Трекер GameTraka записывает данные о пройденном расстоянии, скорости, времени и расстоянии в скоростных зонах, сведения о нагрузке и многое другое. Размеры трекера – 62 х 38 х 8 мм, а вес – всего 22 г, что позволяет его носить даже в контактных видах спорта, как во время тренировок, так и на соревнованиях.

Дата публикации: 2015-01-15 13:05:00 #1555
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru