Ryse: Son of Rome

В основе игры история Мариуса Тита, всю семью которого прямо у него на глазах вырезали варвары. Одержимый жаждой мести Мариус вступает в римскую армию и быстро дослуживается до генерала. Он бесстрашен, жесток, силен, обладает молниеносной реакцией и очень честолюбив. Разработчики игры постарались на славу: выбранная в качестве локации Римская империя воссоздана умопомрачительно подробно, от далекой холодной Британии до своего горячего сердца, Колизея.

Высочайший уровень графики выражается, в частности, в прорисовке мельчайших деталей, включая мимику невероятно реального противника. Ryse поддерживает онлайновый мультиплеер с многопользовательскими боями в Колизее. Предусмотрена интеграция со SmartGlass и голосовое управление через Kinect.

Дата релиза: сентябрь 2014
Возрастные ограничения: 18+
Платформа: Xbox One

Дата публикации: 2014-09-07 12:35:00 #1228
 Теги
Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth – глобальная стратегия от компании 2K Games и студии Firaxis Games.
Состоялась премьера Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth
Состоялась премьера Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth – глобальной стратегии от компании 2K Games и студии Firaxis Games.Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth выводит человечес
Игра для PC
Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград
Состоялся релиз игры для PC «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» от 1С Game Studios и 777 Studios. Новый выпуск легендарной серии военно-исторических авиасимуляторов поступил в продажу в
Вселенная EVE Online изменится 4 ноября
Вселенная EVE Online изменится 4 ноября
Самые масштабные изменения знаменитой вселенной начнутся 4 ноября – вместе с релизом дополнения «Феба». Пришествие «Фебы» ознаменует начало новой эпохи в истории «
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru