Plants vs. Zombies Garden Warfare поступит в продажу в России на PC 24 июня

Уморительный шутер, снискавший многочисленные похвалы критиков, готовит плацдарм в Origin, чтобы захватить персональные компьютеры


Редвуд-Сити, Калифорния - PopCap Games, дочерняя компания Electronic Arts Inc. (NASDAQ: EA), объявила, что версия игры Plants vs. ZombiesGarden Warfare для PC будет доступна в Origin и других магазинах России, начиная с 24 июня. Эта игра, которую газета New York Daily News охарактеризовала как «веселый и оригинальный многопользовательский шутер для всей семьи», представляет собой лучший в своем классе сетевой шутер от третьего лица, сохранивший задорный настрой популярнейшей серии Plants vs. Zombies. С момента запуска на Xbox One и Xbox 360®, состоявшегося ранее в этом году, Plants vs. Zombies Garden Warfare привлекла к себе огромное внимание: критики и фанаты в один голос хвалят игру за оригинальную концепцию и безукоризненное чувство юмора.

«После запуска игры на обеих системах Xbox мы получили массу положительных отзывов и теперь с нетерпением ждем лета, когда к веселью смогут присоединиться обладатели PC, — заявил Брайан Линдли, продюсер Plants vs. Zombies Garden Warfare. — PC-версия будет изначально включать в себя все замечательные дополнения, что мы успели выпустить за это время, например, Garden Variety и Zomboss Down».

В Plants vs. Zombies Garden Warfare игроки, выбрав армию зомби или растений, должны вступить в яростную схватку со своими противниками (соответственно, растениями или зомби), используя арсенал совершенно сумасбродного оружия. В игре будут действовать персонажи, полюбившиеся вам по предыдущим играм, в том числе Подсолнух (Sunflower) и Жевун (Chomper), а компанию им составят новые примечательные личности, такие как Ледяной кактус (Ice Cactus) и Морской биолог (Marine Biologist).

В Plants vs. Zombies Garden Warfare представлено четыре игровых режима, в том числе соревновательный мультиплеер в формате «12 на 12» — «Восставшие из сада» (Gardens & Graveyards) и «Командное завоевание» (Team Vanquish), — а также «Гномбардировка» (Gnome Bomb) в формате «8 на 8». Если вы предпочитаете совместную игру, к вашим услугам режим «Садовый спецназ» (Garden Ops), рассчитанный на четырех человек. В версию Plants vs. Zombies Garden Warfare для PC войдут все материалы из дополнения Garden Variety, а также из обновления в стиле вестерн Zomboss Down, включающего восемь новых персонажей, более 200 сумасшедших модификаций и карту «Кактусовый каньон» (Cactus Canyon).

Дата публикации: 2014-05-06 14:19:00 #936
 Теги
Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth – глобальная стратегия от компании 2K Games и студии Firaxis Games.
Состоялась премьера Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth
Состоялась премьера Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth – глобальной стратегии от компании 2K Games и студии Firaxis Games.Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth выводит человечес
Игра для PC
Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград
Состоялся релиз игры для PC «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» от 1С Game Studios и 777 Studios. Новый выпуск легендарной серии военно-исторических авиасимуляторов поступил в продажу в
Вселенная EVE Online изменится 4 ноября
Вселенная EVE Online изменится 4 ноября
Самые масштабные изменения знаменитой вселенной начнутся 4 ноября – вместе с релизом дополнения «Феба». Пришествие «Фебы» ознаменует начало новой эпохи в истории «
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru