Pioneer MVH-AV270BT: цифровой автомобильный ресивер

Компания Pioneer Europe дополнила линейку цифровых автомобильных медиаресиверов недорогой моделью MVH-AV270BT формата 2 DIN, ориентированной на владельцев смартфонов. Устройство совместимо с самыми различными цифровыми источниками, включая портативные MP3-плееры, USB-накопители, некоторые смартфоны под управлением Android, плееры iPod и смартфоны iPhone, а также другие мобильные устройства.

На лицевой панели MVH-AV270BT установлен 6,2-дюймовый сенсорный дисплей с интуитивно понятным графическим интерфейсом. Благодаря подключению по Bluetooth поддерживается громкая связь при телефонных разговорах,  а также воспроизведение аудиофайлов в форматах MP3, WMA и WAV.

Для обеспечения максимально качественного звучания можно подключать iPhone или iPod через порт USB, при этом батарея гаджетов будет подзаряжаться. Музыка, хранящаяся на некоторых смартфонах под управлением Android, может воспроизводиться через интерфейс Bluetooth.

Ресивер оснащён FM-тюнером с поддержкой RDS, усилителем на МОП-транзисторах (MOSFET) с выходной мощностью 4 х 50 Вт, а также двумя выходами с предусилителя на разъёмах RCA для подключения внешних усилителей и дополнительных акустических систем.

Pioneer  MVH-AV270BT появится в продаже в феврале 2015 года. О цене пока ничего не сообщается.

Дата публикации: 2015-01-13 10:46:00 #1550
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru