Телевизоры Philips Smart TV удостоены премии iF product design award 2014

Телевизоры Philips DesignLine и Philips 47PFL7108 удостоены премии iF product design award 2014 за выдающийся дизайн.
Премия iF product design award – это одна из самых престижных наград за инновационный промышленный дизайн. Конкурс iF design awards проходит при поддержке Международного дизайнерского форума (International Forum Design GmbH, Hanover). Церемония награждения состоится в Мюнхене (Германия) 28 февраля 2014 года.

Телевизор Philips DesignLine
Неповторимый стиль Philips DesignLine гармонично дополняет любой современный интерьер. Передняя часть этих телевизоров, скрывающая экран в режиме ожидания, сделана из единой стеклянной панели с плавным переходом цвета из чёрного в прозрачный. При включении ТВ прозрачная нижняя часть создаёт ощущение, что экран парит в воздухе. Трёхсторонняя подсветка Ambilight XL усиливает этот эффект, проецируя на стену за телевизором свечение, в точности соответствующее цветам изображения на экране.

Телевизор Philips серии 7100: безрамочный дизайн и высококачественные материалы отделки
Передняя панель Philips 47PFL7108 обрамлена ультратонкой оправой из матового алюминия. Чуть ниже экрана располагается изысканная вставка со встроенной камерой, выполненная в белых и серебристых тонах. Уникальная открытая подставка телевизора изящно дополняет его внешний вид элементами из хромированного алюминия, а трёхсторонняя подсветка Ambilight XL многократно усиливает впечатления от просмотра, визуально расширяя экран.

Наша справка
TP Vision – компания, работающая на рынке телевизионной индустрии и цифрового развлекательного контента. TP Vision занимается разработкой, производством и продвижением телевизоров Philips в Европе, России, на Ближнем Востоке, в Бразилии, Аргентине, Уругвае, Парагвае и отдельных странах Юго-Восточной Азии и Тихоокеанского региона. Компания TP Vision со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды) обладает исключительной лицензией на производство телевизоров под торговой маркой Philips в вышеуказанных странах. 70% компании принадлежит TPV, 30% – Royal Philips Electronics.

Дата публикации: 2014-02-12 16:41:00 #808
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru