Телевизор Philips DesignLine получил золотую награду iF Product Design Award

Телевизору Philips DesignLine была присуждена почётная золотая награда iF Product Design Award. Награда была торжественно вручена на церемонии iF в Мюнхене (Германия). Авторитетное международное жюри экспертов отметило превосходный дизайн Philips DesignLine, идущий вразрез с привычной концепцией того, как должен выглядеть телевизор. Золотой награды iF удостоились только 50 из 1220 обладателей премии iF Product Design Award 2014, которая входит в число самых престижных наград за инновационный промышленный дизайн и проходит при поддержке Международного дизайнерского форума (International Forum Design GmbH, Hanover). В дополнение к золотой награде Philips DesignLine премии iF Product Design Award 2014 был удостоен телевизор Philips 47PFL7108.


Philips DesignLine изменил представление о дизайне телевизоров
Неповторимый стиль Philips DesignLine гармонично дополняет любой современный интерьер. Передняя часть этих телевизоров, скрывающая экран в режиме ожидания, представляет собой единую стеклянную панели с плавным переходом цвета из чёрного в прозрачный. При включении ТВ прозрачная нижняя часть создаёт ощущение, что экран парит в воздухе. Трёхсторонняя подсветка Ambilight XL усиливает этот эффект, проецируя на стену за телевизором свечение, в точности соответствующее цветам изображения на экране.

«При создании Philips DesignLine мы старались сделать его гармоничной деталью интерьера, используя формы и материалы, которые бросают вызов привычному представлению о дизайне. Золотая награда iF – это большая честь для всей команды TP Vision, благодаря работе которой мы продолжаем создавать изящные телевизоры, выходящие за рамки традиции и открывающие перед пользователями богатые возможности современных технологий».
Род Уайт, старший креативный директор компании TP Vision

О премии iFDesign Awards
С момента своего возникновения в 1953 году награды международного форума iF являются заслуживающим доверия показателем высококачественного дизайна. Логотип iF, присваиваемый международными экспертами, признан во всем мире и свидетельствует о высоком качестве дизайна продуктов, которые его несут. 

Дата публикации: 2014-03-06 12:39:00 #855
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru