Panasonic представила новую инверторную печь и мультиварки

25 сентября компания Panasonic представила на российском рынке новую инверторную печь NN-CS894 и мультиварки SR-TMZ550 и SR-TMZ540 с функцией «Здоровое питание».


Инверторную печь NN-CS894 с полным сенсорным управлением можно по праву назвать уникальной, поскольку она способна заменить, как минимум, пять бытовых приборов: плиту, духовку, йогуртницу, гриль и даже пароварку. Новинка поддерживает сразу семь режимов приготовления пищи: на пару, с использованием пара, гриль с хрустящей корочкой и поджаривание, конвекция, гриль, микроволны, инверторная турборазморозка.

Благодаря встроенному парогенератору Turbo Steam, нагнетающему в камеру мощную струю горячего пара со скоростью 1,23 мл/мин, печь можно использовать как обычную пароварку, которая обеспечивает быструю и бережную термообработку продуктов.

Объем камеры печи NN-CS894 – 32 л, мощность в режиме гриля и конвекции – 1300 Вт, максимальная температура духовки ­– 230°C, поддерживается 48 автоматических программ, а также функции автоматической очистки и удаления запахов. Рекомендуемая розничная цена печи – 29 999 рублей.

Главное отличие новых мультиварок SR-TMZ550 и SR-TMZ540 от выпускавшихся ранее моделей – специальное меню «Здоровое питание», протестированное Испытательным Центром пищевой продукции при НИИ питания Российской академии медицинских наук (РАМН). Исследования подтвердили, что использование этого режима способствует сохранению в пище большего количества витаминов, антиоксидантов и микроэлементов, чем при обычном приготовлении. По данным теста, новинки позволяют сохранить в овощах до 30% больше полиненасыщенных конъюгированных жирных кислот, а также витамина С и хлорогеновой кислоты. Эти вещества являются мощными природными антиоксидантами, которые способствуют укреплению иммунитета, улучшению функций всех систем организма, позволяют предотвращать и корректировать патологические состояния и заболевания, замедляют процесс старения организма.

Мультиварки SR-TMZ550 и SR-TMZ540 содержат расширенное автоматическое меню с 22 программами, в т.ч. для варки, тушения, поджаривания, выпечки, варки на пару, а также ручные настройки температуры и времени. С помощью мультиварки можно приготовить йогурт, холодец, голубцы и даже стейки. Информация о ходе приготовления отражается на большом дисплее. Специальный режим самоочистки позволит быстро устранить загрязнения чаши и внутренней крышки прибора. Рекомендованная розничная цена SR-TMZ550 – 9 999 рублей, SR-TMZ540 – 9 499 рублей.

Приобрести новинки можно с октября этого года в официальном интернет-магазине Panasonic eplaza и в розничных сетях бытовой электроники.

Дата публикации: 2014-09-25 12:50:00 #1281
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru