Защищенный планшет Panasonic Toughpad FZ-M1

Компания Panasonic выпускает на российский рынок защищенный безвентиляторный планшет Toughpad FZ-M1. Планшет оснащён с дисплеем 7” и использует операционную систему Windows 8.1 Pro. По словам компании, Toughpad FZ-M1 является на данный момент самым тонким и легким защищенным планшетом в мире. Офицальная презентация планшета в России состоялась 11 марта 2014 года.

Защищенный планшет Toughpad FZ-M1 предназначен для пользоватеелй, работающих вне помещений, инапример в полевых условиях. Планшет использует процессор Intel Core i5 и операционную систему Windows 8.1 Pro (64-битная версия), которая по желанию покупателя может быть заменена на Windows 7 Professional, и графику Intel HD 4200.


Края устройства закруглены и прорезинены для обеспечения защиты портов и для предотвращения непосредственного контакта с дисплеем при падении. Корпус планшета соответствует стандартам IP65 и MIL-STD-810G. Таким образом, устройство защищено практически от любого воздействия воды и пыли, устойчиво к падению с полутораметровой высоты, а также к ударам, вибрации и резким перепадам температур.
Сенсорный экран Toughpad FZ-М1 с классической диагональю 7 дюймов обладает разрешением 1280x800 пикселей и распознает до 10 касаний одновременно, при этом позволяет пользователю работать даже в перчатках. Яркость экрана 500 кд/кв.м. Также на планшете возможно запускать несколько приложений и работать с ними одновременно. Масса устройства 0,54 кг, толщина 1,78 см.
В комплектацию планшета входит SSD-накопитель емкостью 128 Гбайт (доступен вариант и с 256 Гбайт), 8 Гбайт оперативной памяти, интерфейс USB 3.0, слот под карты microSD. Разрешение тыльной камеры — 5 МП, камера оснащена автофокусом и светодиодной подсветкой. Разрешение фронтальной камеры — 1,3 МП. Предусмотрены дополнительные опции — устройство для считывания штрих-кодов 1D/2D, порт Ethernet, модуль 4G LTE, NFC модуль, UHF RFID и другие профессиональные приспособления, способные значительно расширить область применения устройства.
Съемный аккумулятор обеспечивает 8 часов непрерывной работы, дополнительный аккумулятор, который можно заменить в полевых условиях без отключения питания, позволяет проработать еще 8 часов работы. Благодаря технологии быстрой зарядки батарея полностью перезаряжается за 2 часа.
Panasonic предоставляет своим покупателям гарантию работы Toughpad FZ-M1 в течение 3 лет.
Полностью защищенный Toughpad FZ-M1 устанавливает новый стандарт для планшетов, предназначенных для использования вне дома, и идеально подходит для работы в суровых условиях окружающей среды. Планшет Toughpad FZ-M1 удовлетворит самые широкие потребности в сфере нефтегазовой промышленности, энергетики, транспорта, лесного и складского хозяйства, логистики, строительства, ремонтных работ, структур быстрого реагирования, медицины, розничной торговли.

Дата публикации: 2014-03-13 18:30:00 #866
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru