Неоново-красный Nexus 5

5 февраля 2014 года компании LG и Google объявили о выпуске неоно-красного Nexus 5.
Смартфон Nexus 5 в корпусе неоново-красного цвета теперь можно приобрести в магазине Play Маркет. Nexus 5 — это первый смартфон от Google, который доступен в трех цветах: неоново-красном, белом и черном.

Выпущенный на рынок совместными усилиями LG и Google в прошлом октябре, Nexus 5 был высоко оценен как стильный и высокопроизводительный смартфон. Nexus 5 оснащён процессором Qualcomm Snapdragon 800, дисплеем Full HD IPS с диагональю 4,95-дюйма и самой новой версией операционной системы Android - Android 4.4 "KitKat".

Линейка смартфонов Nexus всегда воплощала собой стремление отличаться, и потребители, разделяющие эту философию, стали нашими самыми преданными поклонниками, — сказал доктор Пак Чонсок, президент и CEO компании LG Electronics Mobile Communications. — Мы переносим эти взгляды и на неоново-красный Nexus 5, который, как мы думаем, привлечет внимание пользователей, желающих еще ещё ярче заявить о себе».

Начиная с февраля 2014 года, неоново-красный Nexus 5 можно будет купить в магазине Play Маркет в США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Италии, Испании, Австралии, Гонконге, Индии, Японии и Корее. В России смартфон можно будет приобрести в розничной сети и интернет-магазине компании «Связной». К концу февраля он станет доступным в большинстве стран Европы. 

Дата публикации: 2014-02-05 16:58:00 #789
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru