Need for Speed Rivals

Потомок легендарной серии, Rivals возвращает нас к славным корням Need for Speed – нелегальных гонок и борьбы с ними – спорта успешных и дерзких. Жаль, что заметных невооруженным глазом нововведений в игре, пожалуй, нет.

Сюжет незатейлив и прост и, похоже, делался сценаристами фильмов «Форсаж». Впрочем, в гоночной игре не это главное – лишь бы дали погонять. С этим как раз у Rivals все отлично. Большое количество машин, каждая со своими особенностями и отлично переданными нюансами управления.

На пути, который может проходить через несколько климатических поясов, вы не только сможете насладиться красивыми пейзажами, но еще и выполнить различные типы заданий. Это и гонка со временем, и уничтожение противников, и бегство от полиции. Для тех, кто привык догонять, а не удирать, есть возможность побыть на стороне Закона, сев за руль тюнингованной полицейской машины. Карающая длань Правосудия дополнена лентами с шипами, электромагнитной пушкой и вертолетом со спецназом. Как же порой этого не хватает на столичных дорогах!

Немного удручают особенности свободы передвижения – на каких-то участках дороги можно уходить с асфальта в сторону, сокращая путь, а на каких-то тебя принудительно возвращают на дорогу, из-за чего теряются важные секунды.

Резюме: можно сказать, что игра Electronic Arts удалась, но вполне может статься, что мы наблюдаем закат серии.

Дата публикации: 2014-02-13 11:52:00 #810
 Теги
Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth – глобальная стратегия от компании 2K Games и студии Firaxis Games.
Состоялась премьера Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth
Состоялась премьера Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth – глобальной стратегии от компании 2K Games и студии Firaxis Games.Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth выводит человечес
Игра для PC
Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград
Состоялся релиз игры для PC «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» от 1С Game Studios и 777 Studios. Новый выпуск легендарной серии военно-исторических авиасимуляторов поступил в продажу в
Вселенная EVE Online изменится 4 ноября
Вселенная EVE Online изменится 4 ноября
Самые масштабные изменения знаменитой вселенной начнутся 4 ноября – вместе с релизом дополнения «Феба». Пришествие «Фебы» ознаменует начало новой эпохи в истории «
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru