Мониторы AOC mySmart с ОС Android

17 марта 2014 года компания AOC представила два многофункциональных монитора из серии mySmarta2272Pw4t и a2472Pw4t. Новинки 72-й серии с экранами диагональю 21,5 и 23,6 дюймов (54,6 и 59,9 сантиметров соответственно) подключаются к системам к системам на базе операционной системы Android. Мониторы понравятся пользователям, желающих получить устройство «все в одном». На мониторах mySmart  могут выполняться офисные приложения, игры и многие другие приложения, непосредственно с этих устройств можно выходить в Интернет - и всё это без подключения к персональному компьютеру.
При использовании без подключения к ПК эти мониторы могут стать отличным решением для тех, кому только предстоит познакомиться с миром компьютеров, напрмиер для детей. А "продвинутые" пользователи смогут комфортно работать со своими файлами в облачных хранилищах.
Помио использования дома или в офисе, lисплеи серии mySmart прекрасно подойдут для установки в общественных местах, например, в аэропортах, банках, холлах отелей, ресторанах и образовательных учреждениях.

Особенности конструкции мониторов mySmart


Новые Full HD дисплеи компании AOC оснащены четырехъядерными процессорами линейки NVIDIA T33 с частотой 1,6 ГГц и работают под управлением операционной системы Android. Даже не подключая к ним компьютер, пользователи этих универсальных мониторов смогут просматривать веб-сайты, проводить время за играми и запускать мультимедийные приложения. Новые модели используют матрицу IPS и оснащены сенсорным интерфейсом. Мониторы AOC mySmart способны послужить заменой стандартному настольному монитору, а также сыграть роль «большого планшетного ПК». Мониторы используют операционную систему Android. Оперативная память устройств составляет 2 ГБ памяти DDR3, для хранения данных и установки приложений предназначены 8 ГБ встроенной флэш-памятии. 

Дисплеи mySmart могут подключаться к различным системам через коннекторы D-Sub и HDMI. Кроме того, они оснащены двумя портами USB и портом microUSB для взаимодействия с самым широким спектром устройств, поддерживающих этот протокол. Благодаря встроенным микрофонами, динамикам мощностью 2 Вт и веб-камерам с поддержкой разрешения 720p эти мониторы прекрасно подходят для проведения телеконференций и онлайновых видеозвонков. Модели оборудованы модулями Wi-Fi и разъемами RJ45 для подключения к сетям Ethernet. Стандартный аудиоразъем 3,5 мм позволит в случае необходимости присоединить внешнюю аудиосистему.

Обе модели доступны в корпусах черного и серебристого цвета и снабжены эргономичной подставкой с функцией наклона экрана, который регулируется в пределах от 15° до 57°. 

Рекомендованная розничная цена модели a2272Pw4t с диагональю 21,5 дюймов составляет  20683 руб., а модели a2472Pw4t с диагональю 23,6 дюймов21162 руб.

Технические характеристики мониторов AOC mySmart

Процессор NVIDIA Tegra T33 четырёхядерный 1.6 ГГц
Оперативная память 2ГБ DDR3
Операционная система Android 4.2
USB 2 x USB 2.0, 1 x Micro USB OTG
Накопитель 8 ГБ eMMC Flash (расширяемая через карты SDHC)
WiFi 802.11 b/g/n
Интерфейсы VGA, HDMI, RJ45 Ethernet, 3.5мм аудио-джек
Карты памяти 1 x SDHC
Вебкамера 720p (HD), с микрофоном
Динамики 2 x 2 ВТ
Панель сенсорная ADS (IPS) с задней подстветкой WLED
Разрешение 1920 x 1080 @ 60 Гц
Констрастность 1000:1 (типичная), 50 M:1 (динамическая)
Яркость 250 cd/м²
Время отклика 5 мс GTG
Угол обзора 178° (горизонтальный/вертикальный)

a

Дата публикации: 2014-03-17 17:01:00 #871
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru