Mad Catz Office R.A.T.: беспроводная мышь для офиса

Компания Mad Catz представила беспроводную мышь Office R.A.T.,  предназначенную специально для использования в офисе или с мультимедийными приложениями. 

Office R.A.T. от Mad Catz разбивает расхожий стереотип, гласящий, что офисная мышь должна быть скромной и невыразительной, чтобы ни в коем случае не бросаться в глаза и не выбиваться из строгого делового дресс-кода. Как разработчик популярных игровых устройств, Mad Catz сделали свою мышь не только эргономичной, но и эффектной. 

Фирменный корпус R.A.T. подвергся некоторым изменениям: в частности, дополнительные кнопки теперь располагаются по-другому, но длину, как и прежде, можно настраивать под привычный тип захвата. Устройство оснащено одиннадцатью настраиваемыми кнопками, а колесо прокрутки умеет отклоняться вправо и влево для быстрого перехода между интернет-страницами или слайдами презентации. С помощью кнопки на левой грани можно замедлять движение курсора — эта функция очень понравится дизайнерам, так как она позволяет действовать более точно при обработке изображений.

Программное обеспечение Mad Catz поддерживает создание макросов для офисных приложений, таких как Microsoft Excel, Word и PowerPoint, а также графического редактора Adobe Photoshop. В арсенале есть уже готовые профили для Adobe Creative Cloud и Microsoft Office — их можно скачать с сайта производителя.

Дата публикации: 2015-02-18 23:07:00 #1591
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru