Mad Catz C.T.R.L. i: беспроводной геймпад для iPhone и iPad

Компания Mad Catz, производитель периферии и аксессуаров для любителей цифровых развлечений, представляет беспроводной геймпад C.T.R.L. i для iPhone и iPad.

Mad Catz C.T.R.L. i оснащён лицензированным модулем связи от Apple и полностью совместим с iPhone и iPad 5-го поколения. Новинка подключается к мобильному устройству через протокол Bluetooth и обеспечивает устойчивое соединение: смартфон молниеносно реагирует на действия игрока, не допуская даже секундных задержек. Благодаря энергоэффективному модулю Bluetooth 4.0 геймпад может проработать в автономном режиме до двух суток.

Для комфортной игры «на ходу» новинка оснащена съёмными регулируемыми зажимами, в которые можно вставить iPhone или iPad. Важно, что при этом в устройстве не перекрывается разъем Lightning, и гаджет можно заряжать даже во время игры.

Новый геймпад Mad Catz C.T.R.L. i позволяет играть в любимые игры на большом экране, используя в качестве консоли планшет или смартфон от Apple, соединив его с телевизором с помощью HDMI кабеля.

Mad Catz C.T.R.L. i имеет классический дизайн и традиционный набор средств управления: 8-позиционный D-pad, два аналоговых стика. Для того чтобы настроить новинку по своему вкусу, необходимо скачать на AppStore фирменное приложение Mad Catz.

Mad Catz C.T.R.L. i будет доступен в России уже в декабре, а его розничная цена составит около 3590 рублей.

Дата публикации: 2014-11-25 10:41:00 #1435
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru