Многофункциональные пылесосы Kärcher: новая линейка MV

Новое поколение многофункциональных пылесосов Kärcher разработано для тех хозяев, кто твердо решил навести идеальный порядок в своё доме. Модели обозначаются индексом MV, где буква “M“ означает многофункциональность (multifunctional), а “V” – vacuum cleaner, то есть пылесос. Цифры говорят о производительности и комплектации: от начальной «двойки» и до продвинутой «шестерки».

Особенности моделей новой серии MV
Эффективность. Хозяйственные пылесосы MV демонстрируют лучшие результаты уборки и максимальное удобство в работе благодаря оптимальному сочетанию возможностей аппарата и набору сменных аксессуаров.


Мощность. Конструкция с плоским фильтром обеспечивает стабильно высокую силу всасывания, благодаря чему пылесосы Kärcher значительно превосходят своих предшественников с точки зрения мощности и энергоэффективности.
Удобство использования. В пылесосах 4 – 6 серии применяется фильтр-кассета, изготовленная по запатентованной технологии Kärcher. Благодаря продуманной конструкции, фильтр легко снимается одной рукой. При этом снимать верхнюю часть корпуса устройства не требуется. Но самое приятное, что пользователю не приходится контактировать с пылью – для ее удаления не нужно вынимать фильтр из кассеты, достаточно просто постучать им о край мусорного ведра.

Модель MV 2 имеет объем мусоросборника 12 литров и, как и аппараты среднего и экстра-классов, предусматривает хранение аксессуаров на задней стороне пылесоса и крупные удобные замки для открывания и закрывания контейнера.


Пылесосы серии MV 3 с эквивалентной мощностью 1400 Вт и потребляемой мощностью всего 1000 Вт, оснащены удобным мусоросборником объемом 17 литров и имеют удобную функцию выдувания. Благодаря специальному материалу и структуре патронного фильтра, они позволяют проводить уборку сухой и влажной грязи без замены фильтра.

Первые аппараты серии MV поступят в продажу в марте 2014 года. Планируется, что на начальном этапе для удобства потребителей они будут снабжены графическими значками, содержащими информацию о сфере применения, например «Очистка подвалов», «Уборка внутри автомобиля», «Мастерская», «Гараж», «Ремонт», «Наружная уборка» и т. п. Таким образом, любой желающий может безошибочно найти аппарат, который станет его надежным помощником «по всем хозяйственным вопросам».

Дата публикации: 2014-01-27 19:38:00 #765
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru