Kärcher SC 3: самый быстрый пароочиститель

Компания «Керхер» представила новый мощный многофункциональный пароочиститель SC 3, время разогрева которого составляет всего 30 секунд.

Пользователи во всем мире давно успели оценить преимущества чистки паром по сравнению с традиционными способами уборки.


Во-первых, благодаря своей универсальности и широкому выбору аксессуаров пароочистители Kärcher одинаково хорошо справляются с чисткой пола из плитки, камня и других устойчивых к воздействию температур твёрдых материалов, позволяют легко отмыть сложные загрязнения в ванной и на кухне, подходят для чистки стёкол и зеркал.

Во-вторых, эти приборы позволяют практически полностью отказаться от применения бытовой химии, что особенно важно, если в доме есть маленькие дети и люди, склонные к аллергии.

В-третьих, воздействие горячего пара размягчает грязь, делая её удаление гораздо более простым и позволяет справиться с уборкой значительно быстрее, получив более качественный результат.

Наконец, пар эффективен в борьбе с микробами: научно доказано, что при тщательной очистке твёрдых бытовых поверхностей пароочистителем Kärcher уничтожается 99,99% всех распространенных в быту бактерий.

Обладая всеми вышеперечисленными преимуществами, новая модель SC 3 отличается ещё большим удобством использования и увеличенным сроком службы.

В частности, новая система на базе инновационного проточного нагревателя позволила сократить время подготовки пароочистителя к работе до 30 секунд, при этом максимальное давление пара увеличено до3,5 бар. Объём подаваемого пара предусматривает два уровня и может регулироваться в зависимости от типа очищаемой поверхности.

Долив воды можно производить в любое время, что исключает перерывы в работе. Сменный картридж автоматически очищает заливаемую воду от известкового налёта, избавляя пользователя от необходимости выполнять эту операцию вручную. Особое внимание уделено безопасности: за своевременное удаление накипи отвечает встроенная система с индикатором, лампа индикации отсутствия воды вовремя напомнит пользователю о необходимости долива бака, а предохранительный замок на паровом пистолете надёжно защищает прибор от случайного включения (эта функция особенно пригодится в семьях с маленькими детьми).

В комплекте с пароочистителем SC 3 поставляется новая насадка для пола Comfort, оснащённая поворотным шарниром. Благодаря эргономичной конструкции больше не придётся наклоняться для того, чтобы обеспечить постоянный контакт насадки с полом, что делает работу гораздо удобнее и позволяет снизить нагрузку на спину.

Ручная насадка, точечное сопло и круглая щётка, также входящие в комплект поставки, дают широкие возможности применения аппарата, позволяя справиться практически с любой задачей по уборке и чистке.

Дата публикации: 2015-02-25 06:37:00 #1598
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru