ION AUDIO MAX LP: электрофон с записью на iPhone

Японская компания Numark представила электрофон ION AUDIO MAX LP для воспроизведения аналоговых грампластинок с функцией оцифровки на iPhone и персональном компьютере.

Новинка выполнена в корпусе из натурального дерева и оснащена встроенным усилителем мощности и небольшими стереофоническими громкоговорителями с выходной мощностью 3 Вт, а также выходом на наушники.

Электрофон можно подключать к смартфону или компьютеру через интерфейс USB. Для оцифровки музыки на iPhone потребуется переходник Apple iPad Camera Connection Kit и бесплатное приложение ION EZ VINYL & TAPE CONVERTER. При подключении к ПК следует воспользоваться программой EZ Vinyl & Tape Converter для Windows или OS X. Обе программы, помимо всего прочего, способны распознавать паузы между дорожками и автоматически делить запись на треки.

ION AUDIO MAX LP можно использовать и как обычный проигрыватель грампластинок, подключив его через выход на разъёмах RCA к своей стереосистеме. Поддерживаются скорости вращения 33 1/3, 45 и 78 об./мин. В комплект входят адаптер для 45-дюймовых синглов, мат для диска, а также звуковой и USB-кабели.

Производитель отдельно подчёркивает, что и игла, и картридж изготовлены в Японии, однако вряд ли стоит ожидать высокого качества звука от аппарата этой ценовой категории.

Габаритные размеры ION AUDIO MAX LP составляют 418 х 387 х 103 мм, масса – около 3,5 кг. Ориентировочная розничная цена в Японии – $110.

Дата публикации: 2014-11-28 09:57:00 #1456
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru