Fostex PA-3: активная полочная акустика

Японский производитель аудиотехники компания Fostex представила новую активную двухполосную акустическую систему PA-3.

Активная акустика предназначена для подключению к компьютеру, телевизору, смартфону или другому источнику звука с аналоговым аудиовыходом RCA или 3,5-мм миниджек. PA-3 снабжена встроенным в правую колонку цифровым усилителем с выходной мощностью 2 х 15 Вт, левая колонка подключается к нему с помощью кабеля длиной 1,5 мм.

В корпусах из MDF установлены 1,9-см твитер с шёлковым куполом и 7,5-см широкополосный громкоговоритель с резиновым подвесом. На заднюю панель выведен порт трубы фазоинвертора, на правой колонке также расположен регулятор громкости. Регулируемые резиновые ножки позволяют изменять угол наклона. В комплект поставки входит выносной пульт регулировки громкости, к которому также можно подключить источник звука.

Заявленный диапазон воспроизводимых частот – от 110  до 20 000 Гц (± 3 дБ), частота кроссовера – 2,65 кГц, коэффициент нелинейных искажений – не более 0,1%. Габаритные размеры одной колонки – 100 х 130 х 185 мм, масса левой колонки – 1,4 кг, правой – 1,4 кг.

Акустическая система Fostex PA-3 появится в продаже в середине декабря по ориентировочной цене $150. Новинка предлагается в четырёх цветовых исполнениях: чёрном, тёмно-синем, жёлтом и бордовом.

Дата публикации: 2014-11-24 10:37:00 #1425
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru