Кооперативный шутер Evolve от 2K Games и Turtle Rock Studios

Компании 2K Games и Turtle Rock Studios продолжают разработку амбициозного кооперативного шутера Evolve. Издателем и дистрибьютором игры на территории России выступит компания «1С-СофтКлаб». Опубликован трейлер, по которому можно судить о том, что ожидает геймеров.

Сетевая игра Envolve оригинально объединяет черты кооперативной и соревновательной многопользовательской игры. События Evolve происходят в очень отдаленном будущем на некоторой  затерянной в космосе весьма негостеприимной планете. Отважной четверке игроков (прямо как мушкетёры!) предстоит вступить в противоборство с пятым в напряженных схватках четверо на одного. Итак, с одной стороны битвы выступает отряд из четырех охотников, с другой - одинокий монстр. Монстром также управляет реальный  игрок. Четверо на одного! И кого же поддержишь именно ты? Если ты выберешь роль одного из  охотников, тебя ждет кооперативный шутер от первого лица. Предпочтёшь в образе гордого монстра в одиночку отбиваться от банды озверевших мерзавцев - и Evolve обернется экшеном от третьего лица с совершенно иным игровым процессом.

Выход игры Evolve состоится ожидается 2014 года на платформах РС, PlayStation 4 и Xbox One. Подробности российского релиза будет объявлены дополнительно.

Дата публикации: 2014-02-14 18:38:00 #819
 Теги
Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth – глобальная стратегия от компании 2K Games и студии Firaxis Games.
Состоялась премьера Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth
Состоялась премьера Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth – глобальной стратегии от компании 2K Games и студии Firaxis Games.Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth выводит человечес
Игра для PC
Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград
Состоялся релиз игры для PC «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» от 1С Game Studios и 777 Studios. Новый выпуск легендарной серии военно-исторических авиасимуляторов поступил в продажу в
Вселенная EVE Online изменится 4 ноября
Вселенная EVE Online изменится 4 ноября
Самые масштабные изменения знаменитой вселенной начнутся 4 ноября – вместе с релизом дополнения «Феба». Пришествие «Фебы» ознаменует начало новой эпохи в истории «
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru