Defender Rainbow MS-770L Chrome — яркий манипулятор

Компания Defender представляет проводную оптическую мышь Rainbow MS-770L Chrome — «яркий манипулятор».
Это устройство создано для тех, кто занимается манипуляциями с окнами и текстом с утра до вечера.
Сегодня компьютерные мыши пытаются привлечь к себе внимание и порадовать своего владельца множеством способов. Производители делают акцент на форме корпуса, расцветка, украшают дизайн рисунками и гравировкой.

Компания Defender решила удивить пользователей. Мышь Rainbow MS-770L Chrome буквально переливается всеми цветами радуги, создавая неповторимый эффект. Корпус Defender Rainbow MS-770L Chrome выполнен из прозрачного глянцевого пластика. По словам производителя, он не «притягивает» к себе отпечатки пальцев, пыль и потертости. Благодаря специальному покрытию поверхности «Chrome» следы на манипуляторе не остаются.
При подключении к компьютеру мышь начинает плавно переливаться семью мягкими цветами подсветки. Их можно настроить специальным регулятором: зафиксировать нужный цвет, выбрать «переливчатый» режим или отключить. Подсветка достаточно яркая, чтобы быть заметной даже в хорошо освещенном помещении.

Мышь Rainbow MS-770L Chrome обладает чувствительностью в 1000 dpi. Это позволяет ей отлично справляться со своими обязанностями при подключении к компьютерам с самым разным размером мониторов — от 9 до 22 дюймов по диагонали. Для подключения к ПК используется обычное проводное USB-соединение.

 

Дата публикации: 2014-01-29 14:02:00 #771
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru