Defender ExtraLife 10400 подкормит ваш смартфон или планшет

Мобильный аккумулятор Defender ExtraLife 10400 позволит «проголодавшимся» смартфонам и планшетам проработать дольше без подключения к электрической розетке.

Разрядить за полдня мобильное устройство с большим экраном и многоядерным процессором совсем несложно, особенно если всё время сидеть в сети 3G или пользоваться GPS. И поиск ближайшей розетки становится любимым хобби для активных пользователей Интернет. В ситуации когда заряд в смартфоне падает до критического уровня, а тебе нужно срочно с кем-то связаться, на помощь может придти внешний источник питания, такой как мобильный аккумулятор ExtraLife 10400.
Небольшой устройство можно положить в сумку - оно не займет слишком много места, но поможет пополнить заряд батареи телефона или планшета в нужный момент. Компактный и стильный, в черном корпусе с красными акцентами, Defender ExtraLife 10400 поместится даже в карман.

Размеры устройства 117x77x23 мм, вес 270 г. На верхней грани новинки есть световые индикаторы оставшегося заряда — по ним удобно определять остаток времени резервного питания. 
Для подключения смартфонов и планшетов имеется два разъема USB: один подает выходное напряжение 5 В и 1 А, второй — 5 В и 2,1 А. Первый подходит для смартфонов и других маленьких гаджетов, второй предназначен для планшетов и фаблетов. 

Дата публикации: 2014-01-28 14:42:00 #766
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru