Cмартфон-раскладушка LG Wine Smart

Компания LG решила возродить некогда очень популярный форм-фактор мобильных телефонов «раскладушка», но уже на новом техническом уровне. Получился чрезвычайно необычный аппарат Wine Smart, представленный пока только на внутреннем рынке Южной Кореи.

Несмотря на форм-фактор, ранее характерный для миниатюрных аппаратов, в Wine Smart установлен 3,5-дюймовый сенсорный экран с разрешением 480 х 320 точек и аппаратная клавиатура с большими кнопками, которую, несомненно, оценят люди в возрасте, на кого и ориентирована эта новинка.

Аппаратная основа Wine Smart – четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и накопитель на 4 ГБ, который можно расширить флеш-картами стандарта microSD объемом до 32 ГБ. В трубке имеются фронтальная 0,3-мегапиксельная и основная 8-мегапиксельная камеры, модули Wi-Fi и Bluetooth 4.0, модем LTE, цифровой ТВ-тюнер DMB и FM-радиоприемник.

Смартфон работает под управлением операционной системы Android 4.4 Kit Kat, на которую, судя по официальным фотографиям, установлена фирменная графическая оболочка.

Емкость съемной аккумуляторной батареи – 1700 мАч, что очень неплохо для экрана небольшой диагонали. Габаритные размеры LG Wine Smart составляют 118,6 х 59,4 х 16,9 мм, масса – 140,8 г. О цене пока ничего не сообщается.

Дата публикации: 2014-09-22 13:54:00 #1271
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru