Canon PowerShot N2: камера для «селфи»

На выставке Photokina 2014 компания Canon представила новую версию фотокамеры для социальных сетей и модных автопортретов «селфи» PowerShot N2.

Новинка имеет еще более «квадратные» формы, чем ее предшественница, и на корпусе присутствует минимум органов управления: все настройки осуществляются через сенсорный экран, а спуск затвора и регулировка зума производятся при помощи двух колец, установленных вокруг объектива.

2,8-дюймовый дисплей можно отклонять на угол до 180°, при этом, если выбран режим Self Portrait, то изображение на нем перевернется, что, несомненно, понравится многочисленным любителям «селфи». В камере реализован доработанный режим Creative Shot, где появилось множество новых фильтров, включая «Ретро» со стилизацией под антикварные фото. Функция Smart Auto Mode объединяет 58 сюжетных режимов для фото- и 21 режим для видеосъемки. Предусмотрена возможность автоматического объединения нескольких видео со спецэффектами.

В Canon PowerShot N2 установлены 16,1-мегапиксельная КМОП-матрица, вариообъектив Canon Zoom Lens 8x IS f/3.0-5.9 с диапазоном фокусных расстояний от 28 до 224 мм в 35-мм эквиваленте, а также процессор обработки изображения Digic 6. Диапазон светочувствительности – от 100 до 3200 единиц ISO, диапазон выдержек – от 1/2000 до 1 с. Для хранения снимков и видео используются флеш-карты стандарта microSD/SDHC/SDXC.

Встроенный модуль беспроводной связи Wi-Fi позволяет быстро поделиться сделанными снимками с друзьями и семьей, а одним нажатием кнопки Mobile Device Connect  можно мгновенно подключиться к совместимому смартфону или планшету. Снимки, загруженные в «облачное» хранилище Canon iMAGE GATEWAY, можно быстро разместить в разных социальных сетях. Кроме того, в PowerShot N2 имеется модуль NFC, при помощи которого можно быстро подключиться с нужными настройками к совместимому устройству под управлением Android.

Габаритные размеры камеры составляют 80,9 х 62,0 х 32,3 мм, масса (без аккумулятора и карты памяти) – 180 г. Canon PowerShot N2 поступит в продажу в декабре 2014 года в черном и белом цветовых исполнениях по цене около $300.

Дата публикации: 2014-09-18 11:29:00 #1262
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru