Nikon 1 J4 — идеальная камера для активных фотографов

Камера Nikon 1 J4 оснащена новейшей КМОП-матрицей с разрешением 18,4 млн пикселей, и системой обработки изображений EXPEED 4A. Революционная система гибридной АФ от компании Nikon теперь поддерживает 171 точку автофокуса, что позволяет молниеносно фокусироваться на движущихся объектах. В режиме непрерывной съемки фотокамера Nikon 1 J4 снимает быстрее, чем цифровые зеркальные фотокамеры. Диапазон светочувствительности от 160 до 12 800 единиц ISO обеспечивает превосходную детализацию снимков и видеороликов даже при съемке в условиях недостаточного освещения. Встроенный модуль Wi-Fi позволяет легко и просто подключаться к сети, и делиться полученными изображениями с друзьями.


Портативная фотокамера Nikon 1 J4 — идеальный спутник видеооператора. Она максимально использует возможности системы АФ с определением фазы для точнейшей фокусировки на движущихся объектах, а с новыми режимами видеосъемки каждый может раскрыть свой кинематографический потенциал.
Фотокамера Nikon 1 J4 полностью совместима с объективами из линейки 1 NIKKOR. В комплект поставки входит объектив 1 NIKKOR VR 10–30mmf/3.5–5.6 PD-ZOOM. Это первый в мире сменный объектив, оснащенный крышкой с электронным управлением, что обеспечивает мгновенную готовность к съемке при компактном размере.
Йорди Бринкман (Jordi Brinkman), менеджер европейского подразделения компании Nikon по маркетингу компактных системных фотокамер со сменным объективом Nikon 1, прокомментировал выход новинки: «Новая Nikon 1 J4 — это идеальная фотокамера для активных фотографов, которые стремятся получать снимки максимально высокого качества. Великолепная скорость автофокусировки, молниеносная непрерывная съемка, новая КМОП-матрица, простая система сенсорного управления, отличные творческие функции — все это обеспечивает скоростную и при этом комфортную съемку. Кроме того, постоянно расширяющийся ассортимент сменных объективов 1 NIKKOR позволяет легко менять ракурс съемки в соответствии с окружающими условиями. Nikon 1 J4 — это компактная, надежная, удобно лежащая в руках и простая в управлении стильная системная фотокамера, с которой вы всегда получите отличный результат».

Технические характеристики камеры Nikon 1 J4
Большая КМОП-матрица формата СХ с разрешением 18,4 млн пикселей без оптического низкочастотного фильтра позволяет с высокой скоростью создавать резкие и четкие изображения с мелкими деталями.
Чувствительность 160–12 800 единиц ISO: при автоматическом расширении диапазона чувствительности со значений 160–6400 единиц ISO можно получить значение в 12 800 единиц. Две инновационные настройки понижения шума позволяют минимизировать шум при съемке с чувствительностью 6400 или 12 800 единиц ISO.
EXPEED 4A: высокоскоростная съемка впечатляющих изображений и видеороликов в формате HD.
Поддержка Wi-Fi: Вы можете быстро и просто обмениваться высококачественными снимками, , а также работать со множеством приложений для творческой фотосъемки.
Сенсорное управление: электромагнитный ЖК-монитор с диагональю 7,5 см и разрешением 1037 тыс. точек.
Расширенная гибридная АФ: 171-точечная система АФ. Выбрав 105 точек с определением фазы, фотограф может невероятно быстро и точно сфокусироваться на движущихся объектах.
Молниеносная скорость: съемка с частотой до 20 кадров в секунду при непрерывной АФ или создание до 20 изображений в формате RAW с частотой до 60 кадров в секунду при блокировке фокусировки по первому кадру.
Волшебство видеороликов: съемка видеороликов в формате Full HD (1080p) (соотношение сторон 16 : 9) с частотой 60p/30p кадров в секунду. Электронный VR позволяет получать резкие видеоролики в формате HD (1080/30p или 720/30p). Можно снимать фотографии с высоким разрешением во время видеосъемки и просматривать видео HD с частотой 120 кадров в секунду в режиме сверхзамедленной съемки.
Кинематографические режимы видеосъемки: «Ускоренная съемка», «Смена кадров» и «4-секундные видео».
Инновации Nikon 1: «Съемка лучшего момента» (с новыми функциями «Активный выбор», «Интеллектуальный выбор снимка» и «Замедленный просмотр»), «Моментальный снимок движения».
«Творческая палитра»: применение к фотографиям художественных фильтров студийного качества одним прикосновением к сенсорному экрану или с помощью мультиселектора фотокамеры.
Портативная конструкция Nikon 1: неотразимый минималистичный дизайн. Невероятно компактный и легкий алюминиевый корпус выпускается в четырех цветах: белом, матово-черном, серебристом и оранжевом.
Объектив 1 NIKKOR в комплекте: с объективом 1 NIKKORVR 10–30mmf/3.5–5.6 PD-ZOOM можно полностью сосредоточиться на событиях в кадре

Дата публикации: 2014-04-16 11:11:00 #918
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru