Bluetooth гарнитура LG Tone Infinim разработана совместно с Harman/Kardon

21 мая 2014 года компания LG представила новую Bluetooth стерео-гарнитуру премиального уровня, разработанную в сотрудничестве с компанией Harman/Kardon, одним из лидеров в области производства аудиотехники. Стерео-гарнитура LG Tone Infinim (HBS-900) обеспечивает великолепный звук, соответствующий высоким стандартам Harman/Kardon. Стильный дизайн устройства привлекает внимание  акцентом на элегантных изгибах и глянцевой металлической отделкой. По заверениям представиетелей компании LG, новинка станет идеальным аксессуаром для готовящегося к выходу смартфону-флагману LG G3.


В Bluetooth стерео-гарнитуре Tone Infinim применяется технология LG, позволяющая аккуратно и быстро убирать провода чтобы они не запутывались. Bluetooth стерео-гарнитура Tone Infinim оборудована специальной кнопкой, которая позволяет легко переключать дорожки в списке воспроизведения вперед или назад и регулировать звук. С помощью функции вибро-уведомлений пользователь будет информирован о входящих сообщениях, текущем времени и состоянии заряда батарейки. Продолжительность работы наушников в режиме ожидания составляет 550 часов, что является лучшим показателем среди Bluetooth-гарнитур с обручем надеваемым  на шею.

Модель Tone Infinim совместима со всеми “умными” устройствами, оснащёнными Bluetooth. При этом устройство максимально оптимизировано для работы со смартфоном LG G3, появление которого ожидается в скором будущем. Функция Name Alert, сообщающая имя или номер звонящего, будет доступна только пользователям LG G3. Другой эксклюзивной функцией для пользователей LG G3 станет функция Answer Me+, которая будет автоматически отключать Tone Infinim, в момент, когда смартфон подносится к уху, позволяя использовать его напрямую без гарнитуры.

Новейшая Bluetooth стерео гарнитура, созданная совместно с Harman/Kardon, станет идеальным дополнением к нашему флагманскому смартфону G3,  обеспечивая высококачественный звук для телефона премиального уровня, - сказал доктор Джонг-Сеок Парк (Jong-seok Park), Президент и генеральный директор компании LG Electronics Mobile Communications. - Tone Infinim продолжает тренд LG по предложению Bluetooth стереогарнитур премиум-класса, начатый оригинальной моделью Tone, сочетающей в себе одновременно стильный дизайн и высокую эргономичность”. 

Мы очень рады возможности сотрудничества с LG по разработке их новых Bluetooth наушников, - сказал Майкл Маузер (Michael Mauser), Исполнительный вице-президент и президент Lifestyle подразделения в Harman. - Harman/Kardon обладает 60-ти летним опытом создания аудиосистем премиум-класса и революционных технологий в области звука. Если продукт носит имя Harman/Kardon, можно быть уверенными, что устройство предлагает лучшее в своём классе качество звука и выдающийся дизайн”.

Наушники LG Tone Infinim станут доступны на крупнейших мировых рынках, начиная с этого лета. Дополнительная информация о старте продаж в различных странах будет объявлена отдельно в течение нескольких недель.

Технические характеристики LG Tone Infinim (HBS-900) 

  • Bluetooth процессор: CSR8645

  • Версия Bluetooth: 3.0

  • Bluetooth профиль: A2DP, AVRCP, HFP, HSP

  • Время работы в режиме разговора/воспроизведения: 17 часов/14 часов

  • Время работы в режиме ожидания: 550 часов

  • Батарейка: 220мАч

  • Микрофон: Single MEMS

  • Цвет: Серебристный (о других цветах будет объявлено позже)

  • Соединение: Micro USB

Дата публикации: 2014-05-21 12:58:00 #956
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru